Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Юлиан Зарембовский

Автономный спикер

Прочный, мощный, выносливый, многофункциональный, всегда готовый ко всему.

В конце весны DreamWave объявили о выпуске новой портативной системы RockStar, предназначенной для работы на открытом воздухе. Аппарат создан с учетом мнений музыкантов, аудиофилов и любителей музыки. Модель уже успела получить награды выставки Computex D & I 2017, проходившей на Тайване. «С RockStar мы заполнили пробел и изменили рынок, сказал Кен Сиу (Ken Siow), вице-президент по продажам и маркетингу DreamWave, мы расширили границы размера, звука и дизайна как никто другой. Мы добавили Bluetooth для работы с мобильными источниками аудио, коннект подключения 2.4G нескольких RockStar для живого исполнения, чтобы вы могли получить отличный эффект. Слушаете ли вы музыку дома, выступаете на открытом воздухе с группой или играете джем с любимым треком все это из одного великолепного спикера».

DreamWave ROCK STAR - въезд.jpg

DreamWave RockStar

DreamWave RockStar впечатляет с первого взгляда. Милитарный дизайн многих продуктов бренда здесь достиг апогея. Если вас не предупредили, что этот объект относится к аудио, вы вполне можете принять его, скажем, за портативную пусковую установку... Даже коробка – и та вызывает мысли о чем-то военном.

Корпус RockStar изготовлен из материалов высшего качества, может быть в одном из двух цветовых решений – зеленом либо черном, и имеет уровень защиты стандарта IPX5 (защита от водных брызг, пыли, песка и снега).

Коробка.JPG

Коробка

Модель комплектуется собственной литиевой аккумуляторной батареей емкостью 26 000 мАч, которая не только обеспечивает до 12 часов работы системы, но при необходимости также может использоваться для подзарядки мобильных устройств. Добавим к этому серьезную электронную начинку и группу акустических излучателей во главе с 8-дюймовым широкополосным драйвером, работающим в сотрудничестве с группой твитеров и парой пассивных излучателей – и мы получим вполне солидный вес.

Комплект.JPG

Комплект

Понятно, почему устройство снабжено крупными удобными ручками для переноски, которые можно использовать по-разному, в том числе и вдвоем. При этом, традиционно, в комплекте есть и матерчатый широкий наплечный ремень, при необходимости он крепится двумя металлическими пластинами, по четыре самореза в каждую.

DreamWave ROCK STAR с подстыкованным ремнем.jpg

DreamWave RockStar с подстыкованным ремнем

На задней панели RockStar расположены разъемы, которые можно использовать для подключения гитары, бас-гитары, электрических барабанов и микрофона.

Вид сзади.JPG

Вид сзади

Коммутация.JPG

Коммутация

Естественно, все они защищены резиновыми крышками и в закрытом состоянии им не страшен любой ливень. Если нужно больше громкости, доступно беспроводное подключение на частоте 2,4 ГГц к еще одному или нескольким RockStar – в сумме это может быть очень громко.

С фирменным мобильным приложением DreamWave Mobile версии для iOS или Android гитарист всегда имеет возможность провести продуктивную репетицию, а может с помощью RockStarустроить и настоящую студию звукозаписи в любом удобном месте. Для этого в DreamWave Mobile предусмотрен специальный интерфейс удаленного доступа к настройкам системы и меню управления усилителем, эквалайзером, аудиоэффектами и параметрами модуляции.

Панель управления.JPG

Панель управления

Вокалист из RockStar и DreamWave Mobile может сравнивать и выбирать уровни реверберации или задержки (Delay effect). А меломан, который обычно просто слушает свой RockStar, через мобильное приложение может настраивать различные эффекты воспроизведения звука, создавая объемное звучание, добавляя динамичности и тому подобное. Аудиофилы могут выбрать различную атмосферу, холл и динамику, применяя мобильное приложение RockStar Advance Options.

DreamWave ROCK STAR - готов ко всему.jpg

DreamWave RockStar - готов ко всему

В Bluetooth-подключении RockStar демонстрирует достаточно точное и корректное звучание, практически не меняющее своего характера с изменением громкости. При этом запас мощности у системы таков, что она вполне может обслуживать вечеринкув комнате достаточно больших размеров – с танцами, караоке, переходом на джем-сейшн... Если учесть, что все это доступно в полностью автономном режиме и практически в любую погоду, закончим тем, с чего начали – DreamWave RockStar впечатляет.

Технические характеристики

Общая мощность, RMS, Вт:                            80

Излучатели, количество, размер в дюймах (тип):  1 х 8 (широкополосный динамик); 4 x 3 (твитер); 2 х 9 (пассивный драйвер)

Тип соединения:                                              Bluetooth CSR 4.0

Кодеки и функции:                                          EDR, A2DP AVRCP, APTX

DSP:                                                                   Vocal/Karaoke11 встроенных + 11          пользовательских вариантов

Аккумулятор, тип:                                           литиевая батарея

Аккумулятор, емкость, мАч:                          26 000

Время работы, часов:                                       ок. 12

Питание/Зарядка:                                             источник переменного тока

Разъемы:                                                            8 входов; USB; мини-джек

Выход USB, В/A:                                             5/2,1

Габариты, мм:                                                   430 x 543 x 310

Вес, кг:                                                              12,3

Комплект поставки:                                        1 х аудиосистема RockStar; 1 х линейный аудиокабель с 3,5-мм штекерами (мини-джек); 1 х блок питания зарядное устройство; 2 х микрофонный кабель (XLR); 2 х переходник

Pro: Мощность, всепогодность, надежность, прочность, функционал, звук

Contra: Носить на дальние расстояния будет трудновато...

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua