Gear Live_Wine Red (4).jpg

Компания Samsung Electronics представила Samsung Gear Liveна платформе Android Wear– новое носимое устройство, которое предоставит пользователям полезную информацию именно тогда, когда она больше всего необходима. Новинка оснащена узнаваемым Super AMOLED дисплеем Samsung, который гарантирует неимоверную яркость цветов и четкость изображения.

Gear Live отличается легкой настройкой оформления циферблата и простым режимом активации в одно касание экрана. Устройство имеет высокий уровень защиты IP67 (от пыли, влаги, брызг и погружения в воду) и поставляется в комплекте со стандартным 22-мм браслетом, который пользователь при желании может заменить на любой другой, максимально соответствующий его вкусу. Наконец, этот аксессуар позволяет потребителям следить за своим здоровьем во время занятий фитнесом благодаря встроенному датчику сердечного ритма, который синхронизируется с разнообразными фитнес-приложениями.