WAM750_005_Dynamic_Black_top left.jpg

SamsungMultiroom – это первая в мире беспроводная аудиосистема, которая позволяет запускать сервис потоковой музыки SpotifyConnect на более чем двух колонках одновременно. Сеул, Корея – июнь 2014 года – Компания Samsung Electronics объявила о стратегическом партнерстве с сервисом потоковой музыки Spotify. Более чем 10 млн. подписчиков Spotifyтеперь смогут управлять колонками Samsung при помощи приложения Spotify. SamsungMultiroom – это первая в мире беспроводная аудиосистема, которая позволяет запускать сервис потоковой музыки SpotifyConnectна более чем двух колонках. Это обеспечивает стерео-звучание в любом уголке дома.

«Samsung предоставляет пользователям максимально простой способ интеграции музыки в их повседневную жизнь, – говорит Эрик Джанг (Eric Jung), вице-президент департамента Визуальных Дисплеев компании SamsungElectronics. – Мы рады, что один из лучших сервисов потоковой музыки Spotify стал доступен пользователям нашей экосистемы беспроводных аудио продуктов серии Multiroom. Это подарит нашим клиентам больше возможностей для прослушивания любимой музыки в любое время в любом месте».

Samsung и Spotify совместно работают над тем, чтобы потребители могли легко прослушивать любимую музыку, записанную на портативных устройств через мощные динамики беспроводных аудио продуктов серии SamsungMultiroom. Это партнерство позволит миллионам меломанов наслаждаться музыкой из плей-листов, сохраненных в сервисе Spotofy, персонализированного радио и огромного каталога песен в любом месте дома. В ближайшем будущем оба партнера предложат дополнительные совместные акции, при помощи которых пользователи получат доступ к музыке, как в режиме онлайн, так и в оффлайне.

Беспроводную аудиосистему SamsungMultiroom можно использовать как автономно, так и вместе с другими устройствами Samsung, включая ТВ, саундбары, домашние кинотеатры и BluRay проигрыватели через Wi-Fi-соединение для создания многоканальной аудиосистемы. Колонками можно управлять при помощи специального приложения и простого подключения plug-and-play. Технология NFC позволяет начать мгновенное проигрывание музыки с мобильного устройства, просто коснувшись смартфоном беспроводной аудиосистемы Multiroom.

Samsung продолжит расширять сотрудничество с сервисами потоковой музыки, предоставляя пользователям еще больше возможностей интегрировать любимую музыку в свою повседневную жизнь.