Red_Mac_Pro.jpg

Украина,  27  марта  2014  г.  –  Компания RIM2000 (Real Intelligent Machines 2000),  один  из национальных  лидеров  системной  интеграции  и консалтинга  в  сфере  IT,  с  гордостью  заявила  о получении статуса авторизованного реселлера по продукции Apple – Apple Authorized Reseller (AAR).

Данный  статус  стал свидетельством  высокой квалификации  специалистов RIM2000,  способных использовать  решения  Apple  в  своей деловой практике, а также значительных объемов продаж устройств  торговой  марки  Apple.  Решения  Apple компания RIM2000  применяет  как  в  интеграционных  проектах,  так  и  реализует  конечным потребителям.  Активное  продвижение  решений  Apple  компанией  RIM2000  отвечает современной  тенденции  использования  в  бизнесе  своих  собственных  устройств  (BYOD) сотрудниками  предприятий.  Поэтому  в  дальнейшем  RIM2000  планирует  расширять
предложение Apple своим уже существующим и потенциальным клиентам. «RIM2000  расширил  свой  бизнес  в  пользу  мобильных  устройств  для  дома  и  офиса,
предоставляя  своим  партнерам  как  ассортимент  великолепной  продукции  Apple,  так  и высокий  профессионализм  своих  сотрудников  и  европейский  сервис»,  ‐  отметил руководитель департамента продаж Александр Тарасов.