image003.png

В числе новинок: новая линейка игровых ноутбуков, платформа для сборки ПК MSI Gaming Barebone PC, игровые графические карты ITX и материнские платы следующего поколения

Ганновер — Германия, 10 марта 2014 г. — 10 марта в Ганновере, Германия, открывается знаменитая выставка CeBIT 2014, которая всегда была площадкой для самых громких анонсов инновационных продуктов, решений и технологий. Более 4 000 компаний из более чем 70 стран будут демонстрировать в ее павильонах свои последние высокотехнологичные разработки. Компания MSI, являющаяся глобальным лидером в области игровых технологий, также представит широкий спектр продукции, в том числе, ноутбуки, ПК серии AIO, материнские платы, графические карты и др.

Эрик Куо (Eric Kuo), вице-президент по международным продажам и маркетингу подразделения MSI Notebook, отметил: «В результате бурного расцвета игрового спорта появилось значительное количество чрезвычайно требовательных к аппаратным ресурсам игр, для которых необходимы 15,6-дюймовые мониторы с разрешением 3К и более. Поэтому современные игроки нуждаются в решениях, отличающихся функциональностью и высоким уровнем производительности в области графики.  Мы, в MSI, хорошо понимаем их потребности и готовы предложить им соответствующие высокотехнологичные продукты. Нашими инженерами были созданы игровые устройства и компьютеры, в которых самые современные процессоры и графические решения сочетаются с широким спектром функциональных возможностей, которые реализованы в таких программных пакетах как XSplit Gamecaster и SteelSeries Engine (SSE).