xxPDL8908S_2.jpg

Телевизорам PhilipsDesignLine и Philips 47PFL7108 присуждена премия за выдающийся дизайн. Высокое качество материалов и уникальный дизайн делают телевизоры PhilipsSmart TV центром внимания в любом современном доме.

front_content.jpg

Амстердам, февраль2014г.– Компания TP Vision объявила о присуждении телевизорам PhilipsDesignLine и 47PFL7108 премии iF productdesignaward 2014 – одной из самых престижных наград за инновационный промышленный дизайн. Конкурс iFdesign awards проходит при поддержке Международного дизайнерского форума (International Forum Design GmbH, Hanover). Церемония награждения состоится в Мюнхене (Германия) 28 февраля 2014 года.

Philips Design Line изменил представление о дизайне телевизоров

Неповторимый стиль Philips Design Line гармонично дополняет любой современный интерьер. Передняя часть этих телевизоров, скрывающая экран в режиме ожидания, сделана из единой стеклянной панели с плавным переходом цвета из чёрного в прозрачный. При включении ТВ прозрачная нижняя часть создаёт ощущение, что экран парит в воздухе. Трёхсторонняя подсветка Ambilight XL усиливает этот эффект, проецируя на стену за телевизором свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

Philips серии 7100: безрамочный дизайн и высококачественные материалы отделки

Стильная передняя панель Philips 47PFL7108 обрамлена ультратонкой оправой из матового алюминия. Чуть ниже экрана располагается изысканная вставка со встроенной камерой, выполненная в белых и серебристых тонах. Уникальная открытая подставка телевизора изящно дополняет его внешний вид элементами из хромированного алюминия, а трёхсторонняя подсветка Ambilight XL многократно усиливает впечатления от просмотра, визуально расширяя экран.

Цитата

"Наши дизайнеры прилагают все усилия, чтобы телевизоры PhilipsSmart TV были эстетическим центром любого современного интерьера. Продукты нашей компании переворачивают традиционные преставления о ТВ, расширяя границы пользовательского опыта. Этот подход в сочетании с применением высококачественных материалов и уникальной подсветки Ambilight ярко выделяет телевизоры Philips среди других моделей. Премия iF productdesignaward – лучшее признание заслуг наших дизайнеров, которые в своей работе в первую очередь опираются на пожелания потребителей".