GALAXY S4_La Fleur.jpg

В преддверии праздников,Samsung представил новую коллекцию дизайнерских смартфонов с характерным цветочным узором Samsung GALAXYLaFleur – для прекрасных дам и SamsungGALAXYBlackEdition – для мужчин.

Киев, Украина – март 2014 года Компания «Samsung Electronics Украина» в преддверии праздников представила в Украине пять моделей смартфонов коллекции Samsung GALAXY La Fleur 2014 года, которые сочетают высокую производительность с фирменным стилем – яркими насыщенными цветами корпуса с элегантным узором. А также модели, выпущенные специально для мужчин – коллекцию Samsung GALAXY Black Edition. Новинки станут не только технологичными помощниками, но и неотделимой частью неповторимого имиджа своих владельцев.

В женской коллекции SamsungGALAXYLaFleur 2014 года представлены модели смартфонов SamsungGALAXYS4, GALAXYS4 mini, GALAXYS4 miniDUOS, GALAXYCore и GALAXYTrend. Новинки оснащены рядом уникальных приложений, которые наверняка оценят представительницы прекрасного пола. Это и специальныефоны, и эксклюзивные заставки для экрана, и уникальные рингтоны, и главное – удобные приложения, созданные специально для женщин. Оба смартфона коллекции SamsungGALAXY LaFleur будут доступны в белом и красном цвете с узнаваемым цветочным орнаментом на передней и задней панели устройств.

GALAXY S4 mini DUOS Black Edition (1).jpg

Мужская коллекция смартфонов SamsungGALAXYBlackEdition представлена моделями SamsungGALAXY S4 и SamsungGALAXY S4 mini с одной и двумя SIM-картами. Эти устройства отличаются от базовых моделей характерным, имитирующим кожу, покрытием задней крышки корпуса черного цвета, а также черной рамкой дисплея. Помимо элегантного дизайна новинки предлагают оптимальный баланс продуктивности и функциональности, отличающий все устройства линейки Samsung GALAXY. Смартфоны версии Black Edition имеют предустановленный набор из восьми различных «обоев» как для рабочего экрана, так и для экрана блокировки, а также несколько новых эксклюзивных рингтонов. Смартфоны Samsung GALAXY S4 и S4 mini появятся в продаже в черных упаковках с полным набором аксессуаров, включая адаптер питания, дата-кабель и наушники, черного цвета. Смартфоны коллекций Samsung GALAXY LaFleur и BlackEditonуже доступны в продаже в Украине.

Galaxy S4 наполнит жизнь яркими впечатлениями

Смартфон Samsung GALAXYS4 создан, чтобы облегчить жизнь пользователей и наполнить ее новыми яркими впечатлениями благодаря инновационным функциям и передовым техническим характеристикам. 5-дюймовый Full HD Super AMOLED-дисплей с разрешением FullHD отлично подходит для воспроизведения изображений и видео высочайшего качества. Устройство оснащено мощной 13-мегапиксельной тыльной камерой, а также имеет опциюDual Camera, с помощью которой можно одновременно снимать тыльной и фронтальной камерой. Функция Air Viewпозволяет просматривать содержание файла электронной почты или другой контент, не открывая документ, а просто наведя палец на нужный файл. При помощи функцииAir Gestureможно переключаться между музыкальными треками, прокручивать веб-страницы вверх-вниз или принимать звонки одним взмахом руки. Программное обеспечениеS Healthпомогает пользователю следить за показателями состояния здоровья.

Захватывающие возможности со смартфоном SamsungGALAXY Trend

Дисплей смартфона SamsungGALAXY Trend диагональю 4 дюйма гарантирует яркие, насыщенные цвета и максимальный комфорт при работе. Производительная ОС Android Jelly Bean обеспечивает плавные переходы и быстрое открытие веб-страниц, позволяя с легкостью решать поставленные задачи и использовать весь потенциал устройства. Высокая технологичность устройства и удобство использование сочетается со стилем и достаточно невысокой для смартфона такого класса ценой.

Идеальный баланс между высокой производительностью и портативностью с SamsungGALAXYCore

Смартфон Samsung GALAXY Core отличается мощным двухъядерным процессором, обеспечивающим многозадачность устройства, наличием технологии Dual SIM, что позволяет легко переключаться между работой и развлечениями, а также множеством других интеллектуальных функций.Смартфон GALAXY Core создан для пользователей, которые ищут идеальный баланс между высокой производительностью и портативностью мобильного устройства. А технология Dual SIM позволяет одновременно использовать две SIM-карты в одном устройстве, что значительно расширяет коммуникационные возможности смартфона.

Непревзойденная функциональность в компактном корпусе GALAXY S4 mini и GALAXYS4 miniDUOS

С GALAXY S4 mini легко работать одной рукой благодаря компактному тонкому корпусу, малому весу (107 г) и современному техническому оснащению. Две камеры смартфона – основная 8-мегапиксельная и фронтальная 1,9-мегапиксельная, – позволяют создавать фото- и видеоизображения наивысшего качества, которые можно просмотреть на 4,3-дюймовом qHD Super AMOLED-дисплее. Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц с легкостью справляется с самыми ресурсоемкими задачами. Благодаря стильному дизайну, интуитивному управлению, высокой производительности, а также множеству других современных функций, GALAXY S4 mini станет надежным спутником каждого пользователя, упрощая и привнося комфорт в его жизнь.

Модель смартфона SamsungGALAXYS4 miniDUOS, помимо передовых технологических преимуществ также оснащается технологией Dual SIM, которая позволяет одновременно использовать две SIM-карты. Это устройство станет идеальным выбором для пользователей, которые привыкли вести активный образ жизни и хотят найти идеальный баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью.