ME95C_003_R-Perspective_Black.jpg

Устройства помогут ритейлерам привлечь внимание покупателей,  обеспечив им незабываемые впечатления от пребывания в магазине.

Сеул, Корея – февраль 2014 года – Компания Samsung Electronics совершенствует опыт розничных продаж с помощью новой серии суперширокоформатных LED-дисплеев с диагоналями экрана 65, 75 и 95 дюймов.

Премиум-дизайн, улучшенное качество изображения и ряд дополнительных функций позволят  розничным сетям успешно продвигать продукцию, используя визуальный контент. С помощью новинок ритейлеры смогут совершенствовать внутреннее пространство магазинов, создавать запоминающийся оригинальный интерьер, который привлечет большое количество посетителей, и обеспечит им захватывающие впечатления от пребывания в шоуруме.

Суперширокоформатные мониторы Samsungпозволяют внедрить технологию digital signage (размещение информации на электронных носителях) прямо в точках продаж. Таким образом, персонал получит возможность более эффективно презентовать имеющуюся продукцию, а также более рационально использовать пространство. На экранах может одновременно демонстрироваться изображение и рекламная информация, дополняющая  выставленный в магазине продукт. Видеостены, состоящие из новых суперширокоформатных дисплеев, имеют настройки экономии электроэнергии, что значительно повышает их эффективность по сравнению с меньшими по размеру LFD-панелями.

«В условиях жесткой конкуренции в сфере розничной торговли растет спрос на LFD-дисплеи в качестве электронных носителей информации (digital signage). Именно такое их применение способно привлечь максимальное количество посетителей и заинтересовать их продукцией магазина, – отметил Чжонг-хван Ким (Jeong-hwan Kim), старший вице-президент подразделения Visual Display компании Samsung Electronics.– Суперширокоформатные профессиональные дисплеи Samsung являются прекрасной альтернативой традиционным панелям, так как оснащены новейшими технологиями для гибкого управления и демонстрации контента, а значит, и для привлечения внимания максимального количества людей».

ME95C_008_Front-Hight_Black.jpg

Суперширокая диагональ экрана

Суперширокоформатный профессиональный дисплей с диагональю 95 дюймов предоставляет поистине огромную площадь для просмотра видео-контента. Его размеры: 2 127,2 мм х 1 210,0 мм х 45,8 мм. Такие габариты устройства позволяют оценить все оттенки цветов, контрастность и детализацию качественного контента и создать самые комфортные ощущения при его просмотре. При работе этого дисплея в торговой точке у  покупателей складывается впечатление, будто они рассматривают реальный продукт в натуральную величину, а не смотрят на экран.

Улучшенное качество изображения

Инновационные суперширокоформатные дисплеи Samsung дарят пользователям более четкое и яркое изображение. Модуль задней подсветки (BLU), расположенный позади либо по краям дисплея, обеспечивает великолепное качество картинки, оптимальную цветовую контрастность и дополнительную глубину темных оттенков. Современные технологии помогают уменьшить рассеивание света и количество отражений и улучшают контрастность изображения. Новые LED-панели Samsung суперширокого формата обеспечивают оптимальный уровень яркости независимо от окружающего освещения, таким образом, зрители могут комфортно читать с экрана текст, просматривать изображения и видео даже в ярко освещенном помещении.

Премиум-дизайн значительно упрощает установку

Более тонкие и легкие по сравнению с обычными LFD-панелями, суперширокоформатные дисплеи Samsungмогут быть установлены и подключены без специальных инструментов даже в труднодоступных местах. Устройства серий ME, MD и ED демонстрируют меньший размер глубины дисплея, в то же время рамка лицевой панели стала более узкой. Благодаря такому дизайну зрители меньше отвлекаются от происходящего на экране. Устройства данных серий включают в себя поворотный дисплей, позволяющий просматривать контент в портретной или альбомной ориентации, а также подвижный стенд, благодаря которому установка дисплея стала легкой и комфортной в условиях практически любого пространства.

Исчезла необходимость в медиа-плеере на ПК

Дисплеи серий MEи MDоснащены технологической платформой SamsungSmartSignagePlatform, которая имеет встроенный медиа-плеер. Таким образом, розничным сетям больше не требуется приобретать отдельный ПК для трансляции медиа-контента на дисплее. Samsung Smart Signage также имеет встроенное программное обеспечение MagicInfo ® S, которое значительно упрощает управление дисплеем и позволяет быстро и легко обновлять данные.

Функция «интерактивной доски»

В сфере розничной торговли «интерактивные доски» с рекламной информацией используются для привлечения новых клиентов и предоставления им уникального опыта покупок. Суперширокоформатный дисплей Samsung может быть трансформирован в интерактивную информационную доску после установки дополнительной сенсорной накладки. Такой дополнительный «экран» накладывается очень просто: в процессе нужно лишь поместить накладку на экран, нажать на ее держатели и повернуть несколько винтов.

Технические характеристики дисплеев Samsung серий ME, MD и ED*:

Модель

Ключевые

LED LFD

Специальные

Встроенный спикер (10 Вт+10 Вт), PIP/PBP, узкая рамка, малый вес, RS-232C In/Out,1 интерфейс D-sub и1 вход HDMI