GALAXY S5_Combi 2P 0219.jpg

Пятое поколение флагманского смартфона Samsung GALAXYS объединяет лучшие инновации, которые призваны улучшить и упростить повседневную жизнь пользователей.

Барселона, Испания – 25 февраля 2014 года – Компания SamsungElectronics представила долгожданное обновление флагманской линейки SamsungGALAXYS. Новый смартфон SamsungGALAXYS5 разработан с учетом самых актуальных требований пользователей, а инновационные функции делают его идеальным спутником во всех ежедневных делах.

«С выпуском SamsungGALAXYS5 мы становимся ближе к нашей цели – создавать технику, возможности которой действительно полезны и важны для пользователей, - говорит Дж. К. Шин (JKShin), президент и глава подразделения  IT & MobileCommunications компании SamsungElectronics. – Потребителям нужен полноценный мобильный помощник, который будет вдохновлять их и поддерживать во всем, делая жизнь ярче, проще и лучше. SamsungGALAXYS5 – это воплощение современного стиля, в котором сочетаются лучшие инновации и новейшие характеристики, представленные на мировом рынке».

Новый SamsungGALAXYS5 объединил в стильном корпусе улучшенную камеру, возможности сверхбыстрой передачи данных, широкий выбор фитнес-приложений и непревзойденную защищенность.

SM-G900F_copper GOLD_02.jpg

Запечатлеть все важные моменты

Одна из самых главных функций современного смартфона – помочь пользователю создавать высококачественные четкие снимки, чтобы сохранить самые яркие впечатления и жизненные моменты. 16-мегапиксельная камера смартфона SamsungGALAXYS5 с расширенным функционалом, улучшенным меню и удобным интерфейсом позволит легко делать фотографии, редактировать их и мгновенно обмениваться с друзьями.

Новый смартфон отличается самой высокой в мире скоростью автофокусировки (всего 0,3 секунды) и широким диапазоном яркости HighDynamicRange (HDR), благодаря чему снимки будут удивительно насыщенными и естественными при любых условиях съемки и освещенности. А новая функциявыборочной фокусировки позволит выделить определенную часть изображения, оставив фон размытым. Теперь для создания эффекта малой глубины резкости (DOF) больше не нужно использовать специальные линзы и объективы.

SM-G900F_shimmery WHITE_03.jpg

Активный образ жизни

Сервис SHealth 3.0 – это возможность заботиться о своем здоровье легко и непринужденно. Пользователь получает доступ к персональному фитнес-трекеру с широким выбором полезных функций: шагомером, диетой, записью физических упражнений и новейшим встроенным датчиком сердечного ритма. Владельцы SamsungGALAXYS5 могут расширить свой спортивный опыт с помощью экосистемы приложений и совместимости смартфона с новейшими продуктами линейки Gear для контроля физической активности в режиме реального времени.

Современный стильный вид

Фирменный стиль Samsung объединился с самыми актуальными модными трендами, чтобы превратить SamsungGALAXYS5 в потрясающее и  современнoе устройство. Узор на задней крышке смартфона делает дизайн запоминающимся и необычным. Новинка выйдет в нескольких цветовых вариантах, включая Угольно-черный, Сверкающий Белый, Электрический Синий и Медное Золото, и поможет пользователю подчеркнуть свой неповторимый стиль.

Улучшенные функции защиты

SamsungGALAXYS5 защищен по стандарту IP67 — от пыли, влаги, брызг и даже полного погружения в воду на глубину до 1 метра (до 30 минут).

Смартфон оснащен биометрическим сканером отпечатков пальцев для максимально надежной защиты устройства и мобильных платежей: в отличие от пароля или привычного рисунка разблокировки, отпечаток пальца невозможно подсмотреть или подобрать.

Наконец, специальный сверхэкономичный режим экономии аккумулятора за счет отключения всех дополнительных фукнций позволяет SamsungGALAXYS5 проработать до 24 часов в режиме ожидания если в аккумуляторе осталось всего 10 % энергии. Это незаменимое свойство в ситуациях, когда в разгар рабочего дня пользователь обнаруживает, что накануне забыл зарядить свой смартфон, но не может позволить себе пропустить ни одного звонка. Впрочем, данная функция и не пригодится: даже в обычном режиме время работы на одной зарядке увеличилось на 20 % по сравнению с предшественниками.

Технические характеристики SamsungGALAXYS5:

Сеть

GSM 2G/3G

Экран

5,1-дюймовый FullHD Super AMOLED (1920 x 1080)

Процессор

8-ядерный процессор (4-ядерный 1,9 ГГц + 4-ядерный 1,3 ГГц)

ОС

Android 4.4.2 (Kitkat)

Камера

16 Мегапикселей (основная), 2,0 Мегапикселей (фронтальная)

4К-видео 30 кадров/с, HDR, стабилизация видео