Xperia_M2.jpgУдивительно тонкий 4G-смартфон2 с совершенной камерой3 и самым большим qHD-дисплеем4 в своем классе

Передовые мобильные технологии: концепция дизайна OmniBalance, производительный процессор, высокоскоростная 4G-связь и долгое время автономной работы — все это в одном смартфоне средней ценовой категории

HDR-камера и матрица ‘Exmor RS™ для мобильных устройств’ с разрешением 8 мегапикселей обеспечивают невероятную четкость снимков и видеозаписей

24 февраля 2014, MWC, Барселона – Компания Sony Mobile Communications («Sony Mobile») представляет смартфон Xperia™ M2 с поддержкой сетей LTE и уникальным набором развлечений в среднем ценовом сегменте. Новинка создана на базе мощного процессора, оснащена передовыми технологиями Sony в области экранов, четкой камерой с разрешением 8 мегапикселей и матрицей ‘Exmor RS для мобильных устройств’, а также лучшими развлекательными сервисами Sony.

«Xperia M2 — это быстрый смартфон с великолепной производительностью и характеристиками, доступный широкой аудитории в среднем ценовом сегменте. Если вам нужен смартфон, в котором есть все, то Xperia M2 создан специально для вас, — говорит Калум МакДугал, директор по маркетингу Xperia компании Sony Mobile Communications. — В нем собрано все лучшее от Sony: передовые технологии и уникальный набор развлечений, не встречавшийся ранее в смартфонах данного сегмента».

Смартфон с лучшим набором технологий в своем классе1

В Xperia M2 воплощены новейшие технические решения по привлекательной цене. Корпус смартфона выполнен в соответствии с фирменной концепцией дизайна OmniBalance, как и во флагманских смартфонах компании. Новинка оснащается мощным процессором и большим qHD-экраном для решения широчайшего круга задач, а приложения для камеры Xperia, а также фирменные приложения Sony для доступа к мультимедийному контенту не дадут вам скучать.

Лучшая камера в смартфоне среднего класса3

Xperia M2 оснащен совершенной камерой для смартфонов своего класса5 с разрешением 8 МП, матрицей ‘Exmor RS для мобильных устройств’, а также технологиями HDR и автоматического распознавания сцены. Используя богатый опыт разработки цифровых фотокамер Cyber-shot, мы сделали все возможное, чтобы вы могли запечатлеть любой момент своей жизни в снимках и видео непревзойденного качества.

Уникальные приложения для камеры Xperia— Social Live, Timeshift Burst, Picture Effect и множество других — существенно расширяют возможности камеры XperiaM2.

Sony сотрудничает со сторонними разработчиками, пополняя ассортимент приложений для камеры, и сохраняя при этом простоту управления съемкой. Чтобы скачать дополнительные приложения, такие как Vine, V1 Sports или FX Guru, достаточно войти в режим съемки и выбрать «+Приложения» — весь спектр приложений из магазина Sony Select окажется в вашем распоряжении.

Высокая производительность, скорость и автономность

При создании Xperia M2 компания Sony использовала богатейший опыт разработки дисплеев и фотокамер. Самый большой в своем классе6 qHD дисплей с диагональю 4,8 дюйма выполнен с применением последних технологий и идеально подходит для воспроизведения мультимедийного контента.

В самом тонком в своем классе2 корпусе Xperia M2 сочетаются быстрый четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 400 с частотой 1,2 ГГц и модуль 4G LTE, а также аккумулятор емкостью 2300 мАч, гарантируя высокую производительность смартфона. Фирменный режим STAMINA продлевает время автономной работы смартфона, делая Xperia M2 незаменимым устройством для тех, кто живет активной жизнью.

Самый тонкий 4G-смартфон в своем классе2

Все эти передовые технологии уместились в тонком и легком корпусе, который отлично лежит в руке. Xperia M2 доступен в трех цветовых вариантах: черном, белом и фиолетовом.

Две SIM-карты, равные возможности

Модель с поддержкой двух SIM-карт Xperia M2dual6, использует новейшие технологии Sony для работы с двумя SIM-картами. Обе SIM-карты настраиваются индивидуально и каждой можно присвоить собственный звонок. Также пользователи смогут легко и удобно переключаться между SIM-картами для совершения звонков или отправки SMS. Уникальная технология Sony обеспечивает постоянную доступность обеих SIM-карт, и теперь вы не пропустите звонок на один номер, даже если в этот момент разговариваете по другому.

Безупречные аксессуары

Xperia M2 с легкостью можно соединить с помощью Bluetooth с любым из 154 совместимых устройств Sony, поддерживающих технологию NFC. Какие бы аксессуары вы ни использовали — Xperia M2 всегда будет центром вашей системы развлечений.

Мировые продажи смартфона Xperia M2 стартуют в апреле 2014 года.