Image_SamsungGalaxyStudioOpening_4.jpg

В рамках кампании SamsungSmartOlympicGames каждый посетитель GALAXY Studio сможет создать собственную олимпийскую историю и поделиться ею со всем миром с помощью современных цифровых технологий.

Сочи, Россия – февраль 2014 года – Компания Samsung Electronics дала старт центральному элементу кампании Samsung Smart Olympic Games, открыв в Олимпийском парке Сочи Samsung GALAXY Studio. В церемонии открытия приняла участие всемирно известная теннисистка, посол бренда Samsungна Олимпийских играх 2014 года в Сочи Мария Шарапова, а также Тимо Люмме (Timo Lumme), управляющий директор маркетинговой и телевизионной службы Международного олимпийского комитета и Анатолий Пахомов, мэр города Сочи. Гости GALAXY Studio смогут ознакомиться с широким ассортиментом беспроводной телекоммуникационной продукции Samsung. В павильоне представлены последние модели смартфонов, планшетов и аксессуаров к ним, а также множество других цифровых устройств.

«Мы приглашаем спортсменов и болельщиков посетить павильон Samsung GALAXY Studio. С помощью представленных здесь беспроводных устройств и интерактивных технологий гости Игр смогут получить еще больше захватывающих впечатлений от соревнований, – отметил Янгхи Ли (Younghee Lee),  исполнительный вице-президент подразделения глобального маркетинга, ИТ и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. – Мобильные устройства стали важной частью современной жизни, они сопровождают владельцев повсюду. Samsungпредоставляет зрителям Олимпиады абсолютно новые возможности, помогающие стать активными участниками этого захватывающего дух спортивного мероприятия при помощи новейших технологий».

Павильон Samsung GALAXY Studio несомненно вызовет интерес посетителей независимо от возраста. Каждый желающий сможет лично протестировать новейшие технологии Samsung, позволяющие создавать свою собственную олимпийскую историю и делиться впечатлениями с друзьями и миллионами других болельщиков во всем мире. Гости спортивной интерактивной зоны (Sport Interactive Zone) могут попробовать свои силы в одном из пяти зимних олимпийских видов спорта. В зоне поддержки олимпийцев (Cheering Zone) посетители получат возможность пожелать удачи и побед любимым спортсменов, воспользовавшись приложением ChatOn. А в детской зоне (Kids Zone) с помощью Samsung GALAXY Note 3 маленькие болельщики Игр смогут нарисовать свой собственный бейдж и получить его в подарок.

Samsung GALAXY Studio, которая расположена в Олимпийском парке, состоит из 16 блоков, каждый из которых пригоден для многократного использования. После окончания Игр строение будет демонтировано, а его блоки будут повторно использованы в сфере строительства, что минимизирует количество строительных отходов. Таким образом, компания Samsung Electronics показывает пример успешной реализации олимпийских активностей, и в то же время делает свой вклад в построение экологичного глобального сообщества.

«Я очень рада принимать участие в открытии Samsung Galaxy Studio в Олимпийском парке, – поделилась впечатлениями Мария Шарапова. – Сегодняшнее мероприятие – первое из многочисленных активностей Samsung во время проведения зимней Олимпиады в Сочи. Как спортсменка, я высоко оцениваю инициативы компании Samsung, благодаря которым каждый атлет  может создать собственную олимпийскую историю и поделиться ею с коллегами олимпийцами и болельщиками, а каждый поклонник спорта – стать важной частью Олимпийских Игр при помощи интерактивного опыта, который подарит GalaxyStudio»».

В дополнение к основному павильону Galaxy Studio в Олимпийском парке, Samsung откроет еще три – в Прибрежном городке, Горном городке и на площади перед Сочинским художественным музеем, – чтобы как можно больше гостей соревнований и жителей Сочи смогли окунуться в атмосферу захватывающих соревнований.

Получить больше информации о Samsung Galaxy Studio и других олимпийских активностях Samsung можно на сайте http://www.samsungmobilepress.com/Sochi2014/ или на странице мобильного Интернета http:/m.samsungmobilepress.com/Sochi2014/.

Об участии компании Samsung Electronics в олимпийском движении

Уже почти 25 лет имя Samsung ассоциируется с Олимпиадой: компания выступает официальным партнером Олимпийских игр в сфере беспроводных коммуникаций, начиная с Игр 1988 года в Сеуле. В 1998 году во время Олимпиады в Нагано компания представила собственную платформу беспроводной связи, названную Wireless Olympic Works (WOW). Samsung являлся инициатором различных маркетинговых кампаний, цель которых – предоставить каждому желающему возможность причастности к Олимпийским играм с помощью современных мобильных технологий. Согласно действующему договору с Международным Олимпийским Комитетом (МОК), участие Samsung в олимпийском движении продлится также и в рамках Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году.