Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новая версия флагманского Hi-Fi-плеера AK380 от Astell&Kern появилась в феврале 2016 года. Корейский бренд представил модель, выполненную в медном корпусе, отсюда и название — AK380 Copper. Это премиальный плеер, достаточно оценить поддерживаемый максимальный битрейт 32 бит/384 кГц — здесь главное отыскать источник такого аудио. Аппарат оснащен 20-полосным параметрическим эквалайзером и поддерживает DSD-файлы с частотой до 5,6 МГц.
Медь в качестве материала корпуса была выбрана не случайно, а в силу своей особой музыкальности — ведь именно она в виде сплава с оловом, никелем или цинком используется для изготовления духовых инструментов. Эти музыкальные инструменты являются центральной частью оркестра и передают глубокие и тяжелые звуки через трубы из медных сплавов. Хотя, этот довод разработчиков можно скорее отнести к области эзотерики.
Зато, обладая высокой теплопроводностью, медный корпус способствует выравниванию температурных градиентов внутри устройства во время его работы — ведь все электронные компоненты так или иначе являются источниками тепла.
Кроме того, медь является вторым после серебра наиболее электропроводящим металлом. С такой превосходной электропроводимостью и экранирующей производительностью AK380 Copper способен воспроизводить звук богаче, чем стандартный дюралюминиевый AK380.

2016 03 10 09

Присоединяйтесь к нам в Facebook   https://www.facebook.com/stereovideo.kiev.ua/

Присоединяйтесь к нам в  Google+   https://plus.google.com/u/0/104655424991502338239

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua