Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Модель относится к высшей линейке компании, однако получила не традиционный золотисто-оранжевый, а матовый серебристый цвет корпуса.
Внутри — входной трансформатор типа EI с двойной независимой стабилизацией на каждый канал и выходной аудиотрансформатор из четырехслойного никелевого сплава в специальной полимерной пленке. В схеме используются лампы: 6KZ8 в качестве выходного усиления, 6922 — как драйверы и 22DE4 (RCA) в качестве высоковольтного выпрямления. Усилитель построен в дизайне двойного моно с независимыми левым и правым каналами. В тракте установлены конденсаторы Multicap, IRC-сопротивления, осевые конденсаторы Philips, BC реле от Panasonic. Для контроля уровня громкости установлен потенциометр ALPs.
Корпус модели выфрезерован из монолитной заготовки, высококачественные входные/выходные балансные и небалансные терминалы имеют толстое золотое покрытие.

2016 03 10 05
Дистанционный пульт управления позволяет осуществлять выбор входов, уровня громкости и экстренное выключение звука.
При размерах 430 х 196 х 383 мм (Ш х В х Г) и энергопотреблении 45 Вт (макс.), модель весит 19 кг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook   https://www.facebook.com/stereovideo.kiev.ua/

Присоединяйтесь к нам в  Google+   https://plus.google.com/u/0/104655424991502338239

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua