Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В модельном ряду 2016 года двух крупнейших мировых брендов, выпускающих телевизоры, — Samsung и Philips — предполагается отсутствие 3D-телевизоров.
Эту информацию предоставило авторитетное бизнес-издание Forbes. Philips заявил об отказе от поддержки 3D у телевизоров бренда на мероприятии в Бельгии, Samsung проинформировал о том же в официальном пресс-релизе.
Решение было принято по двум очевидным причинам, которые анализировались неоднократно, в том числе и на наших страницах — из-за ограниченного потребительского спроса на 3D, а также малого количества контента, производимого в этом формате. Директор компании Philips по продуктовой стратегии и планированию Дэнни Тэк был в этом смысле максимально категоричен — он заявил, что потребности аудитории в технологии 3D просто уже не существует.
Очевидно, что рынок современных телевизионных панелей не останется без технологических и маркетинговых трендов, один из них — SUHD TV с дисплеем на квантовых точках.
Что касается остальных производителей, то LG не так давно уменьшил тираж моделей с поддержкой 3D приблизительно вдвое, аналогичные процессы наблюдаются и у других брендов. Думается, что после примера Philips и Samsung эти процессы получат дополнительное ускорение.

2016 03 10 03

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook   https://www.facebook.com/stereovideo.kiev.ua/

Присоединяйтесь к нам в  Google+   https://plus.google.com/u/0/104655424991502338239

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua