Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Бренд Philips представляет новые беспроводные накладные наушники Philips SHB8850NC и полноразмерные наушники SHB9850NC с функцией активного шумоподавления.
Оснащенные 40-мм излучателями, полноразмерные наушники Philips SHB9850NC поддерживают Blue tooth 4.0 и кодеки ААС и aptX. В этой модели используется гибридная технология активного шумоподавления ActiveShield ProTM, которая подавляет до 99% посторонних звуков. Каждая чашка наушников оснащена парой микрофонов, один из которых установлен снаружи, другой — внутри. Наружный микрофон позволяет устранять шумы в широком диапазоне частот, включая шум ветра, звуки общественного транспорта и другие акустические помехи, типичные для городской среды. Микрофон, установленный внутри чашек, более эффективен на низких частотах. Он обеспечивает подавление таких шумов, как гул двигателей самолета или стук колес поезда. Совмещение двух методов шумоподавления в модели Philips SHB9850NC обеспечивает повышенную эффективность блокировки посторонних звуков и позволяет слушать любимую музыку в любой обстановке. Наушники относятся к закрытому типу и работают в частотном диапазоне 8–23 500 Гц, имеют сопротивление 16 Ом и максимальную входную мощность 40 мВт при чувствительности 109 дБ. Версия Bluetooth 4.0 с профилями A2DP, AVRCP, HFP, HSP работает в радиусе действия до 10 м. Время работы в режиме Bluetooth и активного шумоподавления 16 ч, время работы в режиме Bluetooth — 28 ч, время работы в режиме активного шумоподавления 33 ч.
Наушники Philips SHB8850NC с 32-мм излучателями поддерживают Bluetooth 4.0 и кодек ААС. В этой модели используется технология ActiveShieldTM, подавляющая до 97% шумов благодаря двум микрофонам, установленным внутри чашек наушников и блокирующим низкочастотные звуки. Эта закрытая модель поддерживает частотный диапазон 10–22 000 Гц при сопротивлении 16 Ом. Ее максимальная входная мощность 30 мВт, чувствительность — 105 дБ. Здесь также доступен Bluetooth версии 4.0 с профилями A2DP, AVRCP, HFP, HSP и радиусом действия до 10 м. Время работы в режиме Bluetooth и активного шумоподавления 16 ч, только Bluetooth — 28 ч, только в режиме активного шумоподавления — 33 ч.

Philips SHB8850NC
Philips SHB9850NC и SHB8850NC оснащены технологией NFC, а также функцией Multipair, позволяющей подключать к наушникам сразу два устройства и использовать их попеременно как для прослушивания музыки, так и для приема звонков. Обе модели имеют микрофоны для совершения звонков в режиме handsfree.
Элементы управления на правых чашках Philips SHB9850NC и SHB8850NC удобны и интуитивно понятны. Модель Philips SHB9850NC имеет сенсорную панель Smart Touch, позволяющую управлять воспроизведением простым движением или прикосновением. Мягкие амбушюры новинок обеспечивают удобную посадку и комфорт при длительном прослушивании, наушники компактно складываются — их легко можно брать с собой в поездки.
Кроме того, обе модели комплектуются аудиокабелем, который можно подключить при низком уровне заряда. Также обе новинки имеют в комплекте самолетный адаптер.

Philips SHB9850NC

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua