Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Компания HiFiMAN, известная своими портативными аудиоустройствами, профессиональными наушниками и усилителями, представила обновление своей линейки изодинамических (планарных) наушников, ориентированных на профессионалов и ценителей качественного звука. Сохраняя все достоинства старших моделей, новаторские в своем классе наушники HE-400S обладают демократичной ценой, что делает их доступными широкому кругу потребителей.
Изодинамические наушники отличаются особой конструкцией звуковых излучателей. Они выполнены в виде мембран, колеблющихся между двумя токопроводящими решетками. Такой «бутерброд» при невысоком импедансе обеспечивает расширенный частотный и динамический диапазон, позволяет создать естественное и реалистичное звучание, хорошую детализацию и полноценный объем музыкальной сцены.
Несмотря на свою открытую конструкцию, наушники обеспечивают глубокий бас. В отличие от большинства изодинамических наушников, для которых требуется мощный усилитель, HE-400S обладают повышенной до 98 дБ чувствительностью и импедансом 22 Ом, что позволяет использовать их даже с портативными устройствами. Частотный диапазон составляет 20 Гц–35 кГц.

2016 01 10 44
HE-400S — полноразмерные наушники, отличающиеся характерным для планарной серии HiFiMAN минимализмом исполнения. Регулируемое оголовье изготовлено из пружинистой стальной пластины, дополненной кожаным ободом. Чашки черного цвета с серебристым оформлением с наружной стороны забраны сеткой, что характерно для наушников открытой конструкции. В комплект входят велюровые и кожаные амбушюры специально разработанной формы, которая обеспечивает комфортную посадку и позволяет не снимать наушники в течение многих часов подряд.
Возможность подключения к устройствам различного типа обеспечивают 3,5-мм штекер и 6,35-мм переходник. Вес новинки составляет всего 350 грамм, что для аудиофильских наушников является своеобразным рекордом.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua