Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

2014-02-10_30.jpg

Бренд FINsix продемонстрировал результат своей де­ятельности — сверхкомпактные блоки питания для мо­бильных устройств, в частности, для ноутбуков. Адаптер интегрирован с сетевой вилкой, мощность такого блока пи­тания равна 65 ватт, чего вполне достаточно в большинстве случаев. Кроме того, все блоки питания разработки FINsix несут на борту USB-порт, предназначенный для зарядки гаждетов.

Новые системы LED-подсветки для LCD-телевизоров

Тайваньские производители систем LED‑подсветки для телевизи­онных ЖК‑панелей, такие как Everlight Electronics, Lextar Electronics и Unity Opto Technology, начинают осваивать выпуск блоков подсвет­ки уменьшенной толщины для жидкокристаллических LED‑телевизоров с расположенными позади ЖК-панели LED‑источниками.

Оптическое расстояние в новых системах подсветки сократится до 15 мм, что позволит выпускать более тонкие телевизоры с ты­ловой подсветкой, которые сегодня несколько уступают моделям с системой боковой (Edge) LED‑подсветки в стройности и изяществе форм, хотя выигрывают в качестве.

Количество светодиодов в системе подсветки для Ultra HD‑телевизоров будет в 1,5–2 раза больше чем для моделей с разрешением Full HD.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua