Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

 

2014-02-10_12.jpg

 

Бренд, более привычный как производи­тель микросхем и процессоров, показал на выставке CES 2014 ряд гаджетов — наушники, гарнитуру, беспроводное зарядное устрой­ство и даже смарт-часы.

 

Эти гаджеты представил Брайан Кржанич (Brian Krzanich), главный исполнительный ди­ректор корпорации Intel, причем это — ба­зовые варианты дизайна носимых устройств, что предполагает развитие деятельности Intel в данном направлении. В частности, «умные» наушники поддерживают биометрические функции и функции для занятия спортом, как- то возможность подбирать музыку в соответ­ствии с пульсом.

Bluetooth-гарнитура под названием Jarvis, подключаясь к Android-смартфону, способна подсказывать направление, отыскивая задан­ные по типу точки POI и выполняя многие дру­гие функции, уподобляясь таким сервисам, как Siri и Google Now. «Умное» беспроводное решение для зарядки представляет собой чашу, в которую можно помещать гаджеты для зарядки. Ну, а прототип смарт-часов, про­демонстрированный Intel, способен рабо­тать самостоятельно, например, в качестве GPS‑путеводителя.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua