Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Предусилитель-фонокорректор Statement (PH-317) от Silent WIRE содержит, по данным бренда, только отборные компоненты и бескомпромиссно откалиброван для точного воспроизведения. В модели установлены малошумящие, высокоскоростные, высокоточные операционные усилители.

Silent Wire Statement - черный.jpg

Silent Wire Statement - черный. jpg

Использование конденсаторов KP обеспечивает минимально возможное негативное влияние на аудиосигнал. С небольшими допусками компонентов (0,1%) достигается наилучшее соответствие кривой выравнивания RIAA. Сигнальный тракт и сеть RIAA имеют очень низкий импеданс, что снижает уровень собственных шумов. Дальнейшее снижение собственного шума в режиме MM, возможно, если выбрано виртуальное входное сопротивление (Virtual Ω).

Silent Wire Statement - серебристый.jpg

Silent Wire Statement - серебристый

Модель получила конфигурируемый балансный и небалансный выходы и оснащена исключительно балансными входами для уменьшения шумов. Если у подключаемого проигрывателя выход небалансный, используется адаптер cinch to XLR.

Silent Wire Statement - панель коммутации.jpg

Silent Wire Statement - панель коммутации

Модель получила мощный, регулируемый стабильный источник, который обеспечивает надежное и чистое питание каналов усилителя. Кроме того, система содержит раздельные стабилизированные фильтры питания для каждого канала для минимизации взаимопроникновения сигналов и перекрестных помех.

Фонокорректор Silent Wire Statement выпускается в двух вариантах отделки – черном и серебристом.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua