Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Installer Series ™ от MartinLogan - это линейка доступных АС с расширенными возможностями, предлагающих индивидуальные подходы для установки в стенах, потолках и на открытом воздухе. Два варианта систем для встраивания в стену - IW5-LCR и IW6 обеспечивают решения для практически любой комнаты - от небольшой 2-канальной системы до большого многоканального домашнего кинотеатра.

Два всепогодных потолочных IC3-AW IC3-AW образца обеспечивают звучание MartinLogan в местах, где влажность препятствует установке традиционных спикеров.

Installer Series от Martin Logan.jpg

Всего в обновленную серию встраиваемой акустики Installer Series вошло девять моделей: пять потолочных колонок, две внутристенные колонки для помещений и две потолочные, защищенные от погодных условий. Все эти громкоговорители оснащены титановыми купольными твитерами и СЧ/НЧ-динамиками с диффузорами из полипропилено-минерального композита. Грили всех моделей – безрамочные, готовые к покраске.

Все модели Installer Series собираются с использованием кроссоверов Vojtko с полиэстеровыми конденсаторами и катушками с воздушными сердечниками.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua