Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Серия включает усилители мощностью от 40 до 500 Вт. Все модели оснащены медиапроигрывателем USB/SD/Bluetooth/FM. К известным шестизонным моделям PMA-180, PMA-240 добавились модели PMA-360 и PMA-500. Линейка включает: однозонные модели PMA-40, PMA-60; двухзонные – PMA-62; трехзонные – PMA-120.

front.jpg

Все модели выпускаются в корпусах сходного дизайна и имеют практически одинаковое оснащение, включающее индикатор уровня и индикатор питания, модуль воспроизведения MP3 с источника USB, независимые регуляторы громкости для каждого канала, регуляторы тембра ВЧ и НЧ, регулятор громкости входа LINE, регулятор громкости MIC.

back.jpg

В рабочем диапазоне 60 Гц–16 кГц усилители демонстрируют КНИ <0,1%, а соотношение сигнал/шум на микрофонном и линейном входе, соответственно, 66 и 102 дБ. Усилители могут работать как на 8-омную нагрузку, так и выдавая трансляционный сигнал 70 или 100 вольт.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua