Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Дебют интегрального усилителя WE 91E от американского бренда Western Electric запланирован на выставке AXPONA Audio Expo North America, которая будет проходить 12 - 14 апреля 2019 г. в конференц-центре Ренессанс Шаумбург, в городе Шаумбург, штат Иллинойс, США. Сейчас разработчики из Western Electric уже говорят о начале предварительного производства новой модели.

Western Electric WE 91E.jpeg

Усилитель WE 91E, вдобавок к уже полученным усовершенствованиям ламповой части, воплощает новую запатентованную топологию «источника тока параллельного подключения класса А2» (подана заявка на патент). Модель получила тороидальные выходные трансформаторы и систему автоматического смещения, управляемого микропроцессором, что обеспечивает компенсацию изменяющихся в ходе эксплуатации параметров ламп и долговременную стабильность характеристик усилителя.

 

Мощность WE 91E - более двадцати ватт в канале. По словам специалистов из Western Electric, это «…никогда ранее не реализованный, революционный уровень производительности для трехсот вольт в одноконтурной схеме».

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua