Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

По сравнению с пластиковыми корпусами аналогичных устройств, новый спикер Google Assistant от компании House of Marley с аккумуляторным питанием выглядит по-своему привлекательно. Корпус Get Together Mini изготовлен из бамбука (фронтальная панель и элементы задней панели) и алюминия и облицован фирменной тканью из хлопка, конопли и пластика вторичной переработки. В совокупности это создает, как утверждает компания, один из самых высоких показателей использования экологически чистых материалов, среди интеллектуальных спикеров Google Assistant.

Get Together Mini.JPG

Get Together Mini

На задней панели Get Together имеется порт USB-C для зарядки и порт USB-A для использования динамика в качестве Power Bank. Встроенный аккумулятор обеспечивает шесть часов воспроизведения по Wi-Fi со средней громкостью, но этот показатель может снизиться до четырех часов, если в это время постоянно используются голосовые функции. С другой стороны, если применять исключительно Bluetooth, время работы системы увеличивается до вполне зачетных 12 часов. Появление Get Together Mini анонсировано в августе текущего года 199,99 долларов.

Liberate Air.jpg

           Liberate Air

Кроме того, среди продуктов House of Marley проанонсированы беспроводные, водонепроницаемые по стандарту IPX4, внутриканальные наушники Liberate Air, обеспечивающие семь часов воспроизведения без подзарядки. Наушники комплектуются чехлом-аккумуляторной док-станцией который обеспечивает 40 часов автономности. Liberate Air будут доступны в июле по цене $ 149,99.

Exodus.jpg

Exodus

Накладные наушники Exodus разработаны в двух вариантах: с шумоподавлением (Exodus ANC) и без. Exodus ANC с 24-часовым временем автономной работы (или 40, если отключить шумоподавление) будут стоить $ 249,99 и поступят в продажу в сентябре 2019. Вариант Exodus без шумоподавления, за $ 199,99, будет доступен уже в начале марта.

Redemption.jpg

Redemption

House of Marley Redemption - более демократичная модель беспроводных наушников. Тем не менее, здесь, также, как в Exodus, применены амбушюры с эффектом памяти, а встроенный аккумулятор обеспечивает 24 часа работы, но шумоподавление отсутствует. Наушники Redemption появятся в июле по цене $ 99,99.

Stir it Up Wireless.jpg

Stir it Up Wireless

Проигрыватель винировых дисков Stir it Up Wireless, имеет ту же встроенную систему предусилителя и ременного привода, что и его предшественник, выпущенный в 2016 году, тот же корпус из бамбука и алюминия. Отличием является поддержка Bluetooth 5.0 Новый проигрыватель можно будет купить за $ 249,99 начиная с сентября этого года.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua