Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новый Pulse SoundBar 2i, по мнению представителей BLUESOUND, полностью соответствует новым телевизионным панелям 8К. В составе устройства - 24-битный ЦАП, работающий на систему усилителей и динамиков, создающих полномасштабное звучание – предполагается работа устройства без сабвуферной поддержки. Модель реализует технологию Master Quality Authenticated (MQA), позволяющую получать звук высокого качества из интернет-источников.

pulse_soundbar_2i_angle__large_full.jpg

На базе PULSE SoundBar 2i можно создать полнофункциональную систему Dolby Digital Surround, добавив к саундбару еще несколько изделий бренда - сабвуфер PULSE SUB и пару колонок PULSE FLEX 2i в качестве тыловых сателлитов. Настройка такого домашне-кинотеатрального комплекта осуществляется с применением фирменного приложения BluOS Controller.

Кроме того, с помощью того же мобильного приложения, PULSE SoundBar 2i может быть объединен с несколькими системами Bluesound по всему дому, образовав беспроводной мултирум.

Экосистема Bluesound поддерживает голосовое управление через Alexa от Amazon. Кроме того, система обеспечивает интеграцию Apple AirPlay 2, надежность беспроводной связи улучшена за счет двухдиапазонного варианта беспроводной сети 802.11ac, в дополнение к которой, Pulse SoundBar 2i готов сотрудничать с мобильными гаджетами и по Bluetooth Qualcomm aptX HD, обеспечивая двустороннюю потоковую передачу аудиосигнала высокого разрешения. Для выбора характера звучания доступны режимы обработки аудио сигнала Wide, Late Night и Dialogue, а интеграцию с управлением громкостью телевизора обеспечивает возвратный аудиоканал HDMI.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua