Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В этом году Klipsch объявил о дебюте своих новых спикеров серии Reference. Расширенная версия известной серии включает в себя акустику для Dolby Atmos и активные системы. Все модели получили как внешние, так и конструктивные обновления, включающие новейшие технологические моменты улучшения звучания. Серия Reference состоит из двух линеек: премиальной Premiere и более доступной Base.

Модели Reference Premiere.jpg

По данным изготовителя, шестая итерация серии Reference обеспечивают еще более высокую точность, четкость и мощность. Новый, более крупный фирменный волновод Tractrix обеспечивает улучшенное согласование работы твитеров и предотвращение нежелательных резонансов. Диффузоры IMG с медным покрытием и мощными магнитами в вуферах, в сочетании с новыми тыловыми фазоинверторами Tractrix обеспечивают более мощный и точный бас.

Элегантность моделей серии подчеркивается новыми угловыми опорами, напольные модели обеих серий получили новые литые основания, отлично смотрятся магнитные низкопрофильные грили и лицевые панели из устойчивого к царапинам черного дерева. Крепления в промышленном стиле и диффузоры с медным покрытием дополнительно подчеркивают фирменную эстетику Klipsch Reference.

«Новые спикеры Reference Series сочетают в себе современные материалы и технологии для создания незабываемого, непревзойденного опыта прослушивания музыки и фильмов в соем ценовом диапазоне», - говорит Керри Гейст (Kerry Geist), менеджер по продуктам Klipsch.

Линейки Klipsch Reference Premiere и Reference Baseо бъединяют более 20 моделей, предназначенных для использования в стереосистемах и домашних кинотеатрах, в том числе и отвечающих стандарту Dolby Atmos.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua