Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Еще одна концепция смарт-очков вывеедна на рынок брендом North. Система не выводит в поле зрения изображений, на экране – толькот текстовая информация. Этот проигрыш в сравнении с уже доступными моделями, вполне можно считать преимуществом. Упрощенный вариант передачи данных позволил сделать систему беспроводной (используется Bluetooth), а миниатюрный проектор, который выводит голографическое изображение прямо перед глазами владельца не особенно влияет на размеры оправы.

6728029b0d0b85c29cad6259c76[1].jpg

Таким образом, Focals работают приблизительно так же, как, скажем, целеуказатель на военном авиационном шлеме, имея при этом вполне мирный дизайн. Кроме видео, очки работают с аудио - подключение к Alexa, обеспечено встроенными в дужки динамиками и микрофонами. Информация перед глазами владельца гаснет через несколько секунд при его бездействии, что дает дополнительную экономию аккумулятора, заряд которого рассчитан на 18 часов. Для зарядки используется автономный футляр-кредл.

Определенной проблемой в распространенности Focals является непременная процедура сканирования сканирования лица и проверки зрения – Focals сугубо индивидуальны. После «примерки» очки в течение двух недель попадают к покупателю. Цена - около 1000 $.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua