Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Рынок наушников, как ожидается, вырастет примерно на 6,4% в течение следующих пяти лет, достигнув, согласно новому исследованию компании Technavio с 14600 миллионов долларов США в 2017 году, 21100 миллионов долларов в 2023 году.

Если брать три основных типа наушников, то к настоящему времени финансовые объемы мирового рынка составляют 56,44% - внутриканальные модели, 23,33% - вкладыши и 20,23% - накладные модели. Рост этих величин к 2021 году соответственно - 3,21, 2,25 и 2,83 %%.

Рынок наушников.jpg

Средние накладные наушники в 4,5 раза дороже внутриканальных наушников-вкладышей и в два раза дороже обычных наушников вкладышей. Кроме того, накладные наушники сложнее транспоритировать, они требуют большого пространства для хранения. Все это препятствует большей распространенности накладных моделей.

Среди крупнейших вендоров наушников, по данным Technavio, лидируют Beats Electronics, Bose, Sennheiser, Skullcandy, Sony.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua