Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Компания Steinway Lyngdorf представила новую напольную акустическую систему Model O. Традиционно для фирмы – это объединение звучания High End и предмета роскоши.

Model O рассчитана на использование как в стереосистеме Steinway, так и в домашних кинозалах в качестве фронтальной пары или акустических систем окружающего звучания.

Напольная АС Steinway Lyngdorf Model O.jpg

Об универсальности Model O говорит заявленный диапазон воспроизводимых частот 35–22 000 Гц, позволяющий использовать системы без сабвуферной поддержки.

При этом кабинеты АС лишены фазоинверторов, а в качестве твитеров применяются излучатели Хейла – решение, традиционное для акустики Steinway Lyngdorf. Кроме того, в составе системы – 6-дюймовый драйвер с литой корзиной, диффузором и большим неодимовым магнитом. 8-дюймовый пассивный радиатор также снабжен диффузором из алюминиевого сплава и расположен на тыльной стороне кабинета размером 36 х 115 х 14 см.

Принадлежность акустической системы Model O к бренду Steinway Lyngdorf подчеркивается отделкой рояльным лаком Steinway любого цвета по выбору владельца с покрытой золотом рамкой твитера и ценой от 20 тыс. евро за пару.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua