Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Серия акустики Signature E американского аудиобренда Polk Audio завершается двухполосной полочной системой Signature S10E. За диапазон НЧ/СЧ в этой модели отвечает 4-дюймовый вуфер с диффузором из полипропилена со слюдяным наполнителем, на внешнем подвесе из бутиловой резины, с четырехслойной звуковой катушкой, массивным керамическим магнитом и высокотемпературной центрирующей шайбой на основе волокон материала Conex.

Polk Audio Signature S10E.jpg

Твитер однодюймовый (2,54 мм), купольный, с мембраной из терилена (Terylene) и мощным керамическим магнитом, оснащен волноводом, оптимизирующим характеристики звучания. Верхний предел АЧХ (40 кГц), обеспечивает точное воспроизведение всего слышимого высокочастотного диапазона.

Фазоинвертор выведен на заднюю панель через специальный плоский расширитель – это патентованная система Polk Power Port®, увеличивающая общую площадь фазоинвертора и устраняющая возмущения потока. Это сокращает искажения, обеспечивая более музыкальное и глубокое звучание басов и создавая давление на 3 дБ выше, чем обычная конструкция. Одновременно система служит элементом настенного крепления, причем расстояние до задней стенки практически не влияет на характер звучания системы.

Polk Audio Signature S10E - вид сзади.jpg

Корпус из MDF с толщиной фронтальных панелей около 2 см обеспечивает точную работу излучателей. Закругленные углы делают дизайн более привлекательным в трех вариантах отделки – черная (Black), беленый орех (Washed Walnut) или зимняя белая (Winter White).

При весе 2,72 кг и размерах 13,71 х 21,33 х 15,49 см восьмиомная Polk Audio Signature S10E работает с усилителями мощностью 20–100 Вт, демонстрируя чувствительность 87 дБ/Вт/м (при 2,83 В) в диапазоне частот 75 Гц – 40 кГц.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua