Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В течение последних нескольких лет в датской компании Gato Audio работали над созданием качественного решения для потоковой передачи музыки. Результатом разработок стал модуль Gato Audio Network Player Module (NPM). Начиная с августа, аппараты DIA-250S, DIA-400S и PRD-3S могут быть заказаны с интегрированным модулем NPM. Таким образом, аудиостример стал доступен в линейках DIA и PRD. Мало того, в ближайшее время станет возможным апгрейд моделей, которые уже есть на рынке в линейках SIA, ​DIA и PRD.

Gato Audio Network Player.jpg

NPM основан на относительно открытой платформе, которая будет совершенствоваться и со временем включать больше опций. По мере выхода обновлений прошивки NPM пользователи будут получать больше возможностей.

С самого начала NPM будет работать как Output (выходная точка) плеера ROON со всеми его преимуществами кроссплатформенным пользовательским интерфейсом, интеграцией в мультирум-систему и т. д. Кроме этого, NPM функционирует автономно, контролируемая APP предлагает поддержку потоковых сервисов Tidal, Qobuz, Deezer и UPnP/DLNA.

Gato Audio планирует начать выпуск устройств, оборудованных Network Player Module, с августа 2018 года.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua