Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Компания Sony представила новые беспроводные спикеры SRS-XB41, SRS-XB31 и SRS-XB21 серии Extra Bass™ так называется технология звуковоспроизведения, объединяющая эти модели. Кроме того, они поддерживают режим Live Sound, гарантирующий высокое качество звука в любых ситуациях. Имеется ввиду трехмерное звучание с эффектом присутствия, который достигается за счет использования встроенного процессора цифровой обработки сигнала (DSP) и поворота динамиков на  определенный угол. Таким образом, в режиме Live Sound звук распространяется как по вертикали, так и по горизонтали. Спикеры обеспечивают глубокий и мощный бас и идеально подходят для электронной танцевальной музыки.

SRS-XB41.jpg

Тканевая отделка моделей доступна в пяти цветах. Новые модели имеют класс защиты IP67 (защита от воды и пыли). Благодаря функции Party Booster спикер можно использовать в качестве музыкального инструмента. Встроенный акселерометр позволяет различать отбивание ритма по корпусу с пяти разных сторон. В ответ спикер издает короткие звуки и создает световое сопровождение. Кроме того, световая система спикеров может работать в режиме стробоскопа (модель SRS-XB21) или цветомузыки и стробоскопа (модели SRS-XB31).

Новая функция Wireless Party Chain позволяет объединить по беспроводному каналу до ста совместимых колонок Sony (SRS-XB41/31/21) в единую систему с максимально реалистичным звучанием.

Все эти возможности отлично дополняются компактными размерами новых спикеров, которые при этом демонстрируют время автономной работы до 24 часов.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua