Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Акустические системы Audio Physic Classic 5 позиционируются как новый уровень качества в своем классе. Драйверы, используемые в Classic 5, разработаны специально для этой модели. Диффузор мидбаса выполнен из тканого стекловолоконного композита с малой массой и высоким внутренним демпфированием.

AudioPhysicClassic5o-600x600.jpg

Установленный на керне магнита фазовыравнивающий вкладыш помогает улучшить параметры звучания в среднечастотном диапазоне, работая также и эффективным устройством теплоотвода.

Классический шелковый твитер снабжен мощной магнитной системой с отформованным прямо в корпусе рупорным волноводом, дающим более широкое «пятно» качественного звучания.

Преимуществом Classic 5 стала оптимизированная топология разделительных фильтров, выполненных навесным монтажом с применением высококачественных компонентов, в частности, пленочных конденсаторов.

Традиционно, сильная сторона акустики Audio Physic массивный корпус с мощной опорной плитой со сменными шипами, которые могут получить апгрейд в виде опциональных опор Audio Physic VCF II M8. Виброзащитные опоры Vibration Control Feet (VCF) механически отделяют корпус АС от пола, что дает ощутимый вклад в качество звучания на всех видах напольных покрытий.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua