Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Plantronics Voyager 8200 UC.jpg

Bluetooth-гарнитура Voyager 8200 UC позиционируется брендом как решение премиум-класса со стереозвуком, активным и пассивным шумоподавлением и дизайном, соответствующем качеству звучания.

Voyager 8200 UC создан для «мобильных профессионалов». Это первое стереоустройство с парными всенаправленными встроенными микрофонами, улучшенной обработкой цифрового сигнала, двумя уровнями шумоподавления и интеллектуальными датчиками Smart Sensor.

Согласно исследованию Oxford Economics 2016 года, около 40% офисных работников предпринимают шаги для того, чтобы снизить уровень фонового шума, так как одним из главных приоритетов считают возможность сфокусироваться на работе.

«Когда сотрудники мобильны, главным приоритетом становится необходимость обеспечить им и их собеседникам возможность сфокусироваться на общении, делится Гэвин Сир (Gavin Sear), директор по международному маркетингу Plantronics. Voyager 8200 UC это наше самое амбициозное предложение на сегодняшний день, в котором присутствуют все возможности для комфортной работы мобильного профессионала. Для авторизованных партнеров Plantronics Voyager 8200 UC открывает новые возможности на рынке, предлагая потребителям исключительный дизайн, качество звука и функционал. Я думаю, эта гарнитура станет популярным пунктом в одобренном ИТ-отделом списке устройств».

Voyager 8200 UC имеет четыре микрофона с технологией «формирования луча», которые улавливают и усиливают голос, а два дополнительных микрофона обнаруживают и блокируют окружающий шум. Модель поддерживает голосовые оповещения, информирующие о статусе соединения, состоянии аккумулятора и имени контакта. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 24 часов беспроводной работы, есть также и 3,5-мм кабель для проводного соединения. Гарнитура сертифицирована для платформы Microsoft Skype for Business, совместима с Cisco Jabber и другими софтфонами. Благодаря применению Bluetooth класса 1 обеспечивается беспроводное соединение до 30 метров. Технология Smart Sensor приостанавливает воспроизведение, когда гарнитура не на голове, и возобновляет, когда она вновь надета.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua