Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Компания Christie представляет три новые модели в линейке D Series. Это доступные одноламповые проекторы яркостью до 8100 ISO люмен с разрешением WUXGA и HD. При компактных размерах модели Christie D Series обеспечивают высокую яркость и качество изображения. В моделях предусмотрена  возможность настройки разрешения, они совместимы с широким спектром объективов, а также, по мнению бренда, они обладают самой привлекательной ценой среди устройств данного класса.

New-Christie-D-Series-1400x650.jpg

В новых Christie D Series коэффициент контрастности составляет 65 000:1, а срок службы лампы – 3000 часов. Проекторы подходят для высших учебных заведений, корпораций, музеев, помещений религиозного назначения, государственных учреждений, а также для некоторых арендных и сценических решений.

«Для клиентов с небольшим бюджетом новые модели LWU720i-D, LWU620i-D и LHD720i-D – самая разумная альтернатива лазерфосфорным проекторам. Они яркие, многофункциональные, а их стоимость примерно вдвое ниже, чем у аналогичных лазерфосфорных устройств, – говорит Майлз Донован (Miles Donovan), старший менеджер Christie по развитию каналов сбыта в регионе EMEA. – Более того, покупатели могут использовать с этими моделями любые, в том числе сверхкороткофокусные, объективы D Series, что дает широкие возможности при установке. В сочетании с новыми панелями на базе технологии 3LCD проекторы обеспечивают еще более яркое и насыщенное изображение, чем предшествующие модели».

Проекторы уже доступны на рынке. Они обеспечены трехлетней гарантией на запасные части и техническое обслуживание. Предполагается, что три новые модели проекторов Christie D Series будут представлены на выставке ISE 2018 в начале февраля.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua