Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

bang-olufsen-beolab-17-18-19-designboom03.jpg

Компания объявила о выпуске новой серии АС класса High End, которые поддерживают новый беспроводный стандарт WiSA. В их число входят полнодиапазонные системы BeoLab 17, BeoLab 18 и сабвуферы BeoLab 19.

Двухполосный спикер BeoLab 17 оснащен 6-дюймовым мидрен­чем и ¾-дюймовым твитером, парой 160-ваттных усилителей клас­са D и модулем цифровой обработки сигнала. Торцевые панели корпуса системы корпуса из матового алюминия доступны в белом или черном цвете. Варианты отделки передних панелей — ориги­нальная облицовка «битый лед» в сочетании с белым цветом либо тканевая панель белого, черного и синего цвета.

BeoLab 18 включает в себя два специальных 4-дюймовых СЧ/НЧ‑динамика, которые функционируют параллельно и управ­ляются отдельными 160-ваттными усилителями класса D.

BeoLab 19 — это полностью цифровой сабвуфер, выполненный на основе двух 8-дюймовых вуферов, каждый из которых оснащен соб­ственным 160-ваттным усилителем класса D. Динамики расположены в отдельных корпусах, противона­правленно, что минимизирует их взаимодействие и нейтрализует па­разитные колебания всей системы.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua