Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

По данным производителя, усовершенствованные инсталляционные проекторы серии PA демонстрируют более яркую и четкую картинку. NEC Display Solutions представила пять обновленных ЖК-проекторов профессиональной линейки PA Series с разрешением XGA, WXGA и WUXGA.

Проекторы NEC серии PA.jpg

В новых моделях проекторов применяется технология NEC Scaler Chip, интегрированный процессор изображений, одновременно обрабатывающий входной сигнал 4K/60p и раздающий его на несколько проекторов. Система обеспечивает улучшенные характеристики шумоподавления, деинтерлейсинга, масштабирования. Поддерживается полная 10-битная обработка изображения, преобразование цветового пространства Rec2020 -> Rec709, а также поддержка медиапрофиля HDR10 и 3D.

Модели получили развитую коммутацию, включая HDMI и HDBaseT-Out. Моторизированный зум, фокус и смещение картинки, поддержка установки под углом и портретная установка разнообразят и облегчают инсталляцию.

«Новейшие усовершенствования в нашей признанной линейке проекторов NEC PA Series развивают успех компании в реализации в ее устройствах точной, яркой и четкой картинки, поддерживая при этом новейшие тенденции в области разрешения и обработки изображений, говорит Герд Кайзер (Gerd Kaiser), менеджер NEC Display Solutions Europe по линейке проекторов для больших помещений. – Новые модели данной линейки демонстрируют значительный прогресс в увеличении срока эксплуатации. Это касается также продолжительности службы ламп и фильтров. В профессиональных приложениях (музеях, офисах, розничной торговле и пр.) это очень существенно».

Пять новых проекторов NEC серии PA обеспечивают контрастность до 10 000:1. Доступно управление геометрией изображения для адаптации к криволинейным поверхностям. Поддерживается многоэкранный вывод режима «картинка в картинке».

Срок службы лампы увеличен до 5 тыс. часов, фильтров – до 10 тыс. часов.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua