Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Сергей Панаев

кабели

Что требуется от кабеля? Передавать сигнал с минимальными искажениями. Такое простое определение превращается в ничто, если, скажем, представить себе, каким должен быть идеальный микрофонный кабель. Тот, который концерт за концертом выдерживает все, что делает на сцене, например, солист рок-группы. При этом кабель остается не только целым и внешне привлекательным, но и по-прежнему передает сигнал с минимальными искажениями (!) после всех нагрузок: на изгиб, скручивание, разрыв и сдавливание, в условиях сильнейших наводок. Это только один пример профессиональных применений кабелей VDC.

VDC cable spesialists - лого.jpg

Английская компания VDC (Van Damme Cable) является ведущим поставщиком аналоговых и цифровых аудио- и видеокабелей для профессионального и консьюмерского использования.

Когда необходима передача сигналов аудио-, видеоканалов или установка кабелей Hi-Fi, а также кабели связи или оптоволоконные кабели для мультиплексирования многоканального аудио и видео, VDC предлагает качественные решения, включая популярный ряд кабелей Van Damme, используемый, в частности, в студии Abbey Road и применяемый многими ведущими мировыми туровыми компаниями в составе их оборудования.

Найл Холден.jpg

Найл Холден (Niall J. Holden), генеральный директор VDC Cable Specialists

В начале своей карьеры Найл Холден, играя в группах и работая в магазинах, продающих гитары, понял, что необходимо сосредоточиться именно на кабелях. Это произошло, когда он обнаружил, насколько часто проблемы, обусловленные низким качеством кабеля возникают у солистов на сцене и в студии.

Van Damme Cable - лого - въезд.jpg

Van Damme Cable - лого

Предприятие начало свою деятельность в далеком «тетчеровском» 1987 году, когда Найл Холден и его деловой партнер взяли банковский кредит в пять тысяч фунтов стерлингов, чтобы открыть свою собственную компанию. Сейчас это забавно вспоминать, но двое молодых людей решили, что для начала лучше всего «прочистить мозги» и отправились отдыхать на Родос на две-три недели. По возвращении каждый из них купил себе по автомобилю. После чего обнаружилось, что на счету у новой компании осталось всего 128 фунтов. «Это было странно, смешно и безответственно, вспоминает Найл Холден, но когда вы получаете звонки из банка с вопросом об оплате, такое давление создает реальную мотивацию к деятельности».

Van Damme 268-500-000.jpg

Van Damme 268-500-000

Возможно, это было неприятное начало, но сейчас, более четверти века спустя, Холден может позволить себе шутить на эту тему. Кабели VDC являются выбором для самых больших имен в музыке, независимо от того, предназначены они для гастролей или для работы в студии. Продукцию бренда можно найти не только в музыкальной индустрии. Список клиентов VDC простирается от «Банка Америки» до «Уэмбли», от Национального театра до «Астон Мартин» и Императорского военного музея. «Красота всего, что мы делаем, в том, что аудио и видео есть повсюду, и везде есть необходимость передачи данных», говорит Холден.

 

Van Damme «268-502-000».jpg

Van Damme 268-502-000

Первым успехом компании стала продажа тридцати шести микрофонных соединений для Энни Леннокс (Annie Lennox) и Дэйва Стюарта (Dave Stewart) из группы Eurythmix, работавших тогда в лондонской The Church Studios. А когда кабели VDC были выбраны для оборудования крупного отеля Nightingale Estate в Хакни (район Ист-Лондон), Холден как никогда осознал важность надежности: «Вы можете сделать тысячу кабелей, но если один из них подведет, будут помнить только то, что у вас не получилось!»

Van Damme 268-504-000.jpg

Van Damme 268-504-000

Это так же верно сейчас, как и в начале становления компании. С тех пор VDC неоднократно было доверено кабельное оборудование крупнейших объектов и событий в Великобритании за последние несколько лет, включая King's Diamond Jubilee Алмазный Юбилей королевы празднование шестидесятой годовщины вступления королевы Елизаветы II на трон, проходившее в течении всего 2012 года. На Олимпиаде в Лондоне продукция VDC массово применялась на церемониях открытия и закрытия Игр. Продукция Van Damme Cable работает в турах с такими группами, как: AC/DC, Iron Maiden, Muse, Robbie Williams, Nero, Pendulum, Radiohead, Rhianna, Adele, Arctic Monkeys, Coldplay, Foo Fighters, Franz Ferdinand и другие. Качество Van Damme Cable выбрали студии Abbey Road, BBC Maida Vale, Groove Armada, Mixing Rooms Glasgow, Wave Recording Studios, Yamaha Audio Support Centre, Imogen Heap...

Van Damme 268-011-000.jpg

Van Damme 268-011-000

Van Damme 268-001-000.jpg

Van Damme 268-001-000

Сейчас VDC наращивает штат сотрудников, и Холден считает, что компания сможет воспользоваться растущим оптимизмом в экономике; становится больше людей, которые собираются на концерты или устанавливают музыкальное и видеооборудование в новых домах, «...им понадобятся наши устройства и кабели». И, очевидно, VDC не подведет своих потребителей.

 

Van Damme 268-020-000 Tour Grade Classic-1.jpg

Van Damme 268-020-000 Tour Grade Classic-1 Подпись: Микрофонный кабель Van Damme 268-020-000 Tour Grade Classic характеризуется гибкостью, прочностью, повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию экстремальных температур. Все эти преимущества делают его идеальным для использования в туровой и концертной работе. Использование посеребренных проводников в сочетании с бескислородной медью формирует звучание высокого качества и точную передачу сигнала. Применение балансные соединения микрофонного и линейного уровней, сценическое использование. Кабель доступен в различных цветах.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua