Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Сергей Панаев

Аудиокабели

Немецкая компания Cordial является одним из известнейших и признанных в мире производителей кабельной и коммутационной продукции. Она была основана в начале 1990-х годов как подразделение компании Hermann Adam в Дахау под Мюнхеном. С 1995 года Cordial стал юридически независимым предприятием, поставляющим необработанные и готовые кабели и коммутационное оборудование для потребительского и профессионального аудио.

CORDIAL-LOGO.jpg

Портфель продуктов Cordial очень широк: от межкомпонентных, микрофонных и акустических кабелей до многоядерных систем и адаптеров для DMX, MIDI и цифровых аудиокабелей. При этом бренд неизменно ищет новаторский подход к каждому выпускаемому продукту.

Специалисты Cordial не просто следуют последним тенденциям, но часто инициируют их.

Инструментальный гитарный кабель Cordial CSI 12 PP-Metal.jpg

Инструментальный гитарный кабель Cordial CSI 12 PP-Metal

Компания входит в число наиболее важных производителей в своем сегменте и часто является законодателем моды в области распределения аудио- и видеосигналов.

 

На протяжении всей истории своего развития, достаточно долгой для современного кабельного бренда, Cordial выработал три основных параметра, которые выделяют Cordial и способствуют успеху бренда: неизменно высокое качество кабельной продукции, постоянное предложение продуктов и их гибкая доступность, а также надежность во всех аспектах отношений с покупателями. «Справедливая торговля» не является пустым словом для Cordial, это – девиз фирмы.

Инструментальный гитарный кабель CORDIAL CSI 6 PP-SILENT длиной 6 метров.jpg

Инструментальный гитарный кабель Cordial CSI 6 PP-SILENT длиной 6 метров

Cordial расширился за пределы Германии уже на ранней стадии своего становления. Сегодня компания имеет производственные площадки в головном офисе Германии, а также в Великобритании, Чехии и Китае, что обеспечивает стабильную цепочку поставок. Продукция Cordial распространяется по всему миру и ценится за неизменное качество и устойчивость параметров.

cordial2.jpg

Изначально компания была ориентирована на внедрение готовых решений для рынка аудио и музыкальных инструментов. Несмотря на огромное разнообразие моделей и модификаций, выпущенных за эти годы, одна характерная особенность продукции остается неизменной: Cordial использует исключительно соединители компании Neutrik, для всех своих продуктов. Немецкая педантичность, с которой Cordial подходят ко всему – к расчетам, производству, упаковке и ассортименту – заставляет с уважением относиться к заявленному изготовителем High Quality.

Микрофонный кабель CORDIAL CPM 10 FM длиной 10 метров.jpg

Микрофонный кабель Cordial CPM 10 FM длиной 10 метров

Вассортименте фирмы присутствуют аудио- и видеокабели, катушки для кабеля, коммутационные коробки, адаптеры, готовые изделия в виде соединительных кабелей с разъемами, мультикабелей. Также в ассортименте Cordial всегда можно найти всевозможные профессиональные переходники, коммутационные устройства, трансформаторные модули.

Межкомпонентный аудиокабель CORDIAL CFU 3 MC XLR m - RCA 3метра.jpg

Межкомпонентный аудиокабель Cordial CFU 3 MC XLR m - RCA 3метра

Если говорить о выборе продуктов подробней, то в портфолио компании есть практически все типы кабелей, которые могут понадобиться для оснащения современного аудио/видео мультимедийного комплекта, начиная с потребительского и заканчивая самым высоким и требовательным профессиональным уровнем.

Микрофонный кабель CORDIAL Peak 10m.jpg

Микрофонный кабель Cordial Peak 10m

Cordial выпускает следующие типы кабелей: акустические, спикерные, микрофонные (балансные), аудио XLR-XLR, инструментальные, аудио XLR-Jack, многоканальные мультикоры, аудио Jack-Jack, микрофонные Star Quad, аудио Jack-RCA и XLR-RCA, цифровые аудио AES/EBU 110 Ом и DMX, аудио RCA-RCA, коаксиальные HD видео 75 Ом, коаксиальные HD видео 75 Ом – и это далеко не полный перечень.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua