Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Вполне возможно, Apart Innovation Tour 2019, станет крупнейшим в мире мероприятием, которое когда-либо проводилось на рынке коммерческого аудио и инсталляций.

Лого-въезд1.jpg

Цикл семинаров Apart Audio проходит в 100 городах и более чем в 40 странах мира. Цель этого инновационного тура - расширить по всему миру сообщество Apart, объединяющее профессиональных продавцов и интеграторов, инсталляторов, инженеров и дизайнеров использующих продукцию Apart Audio. К середине мая тур прошел уже более чем в 50 городах в 24 странах, где его посетили более 1200 человек. Здесь рассказывают о новых инновационных продуктах, которые уже выпускаются компанией Apart Audio и которые только планируются в производство.

Интернет-страница на сайте Apart с координатами мероприятия.jpg

Интернет-страница на сайте Apart с координатами мероприятия

В Украине мероприятие прошло в Киеве 14 мая 2019 в помещении Nivky-hall. Организовали его Apart Audio и отечественная звукотехническая инженерная компания Audio Master, официальный эксклюзивный представитель Apart Audio в Украине. На семинаре также говорилось о маркетинговых инструментах для увеличения продаж и методах проектирования звуковых систем на базе оборудования Apart. Спикерами на мероприятии стали Андерс Олсен (Anders Olsen), международный консультатн Apart и Игорь Ворожбит, руководитель компании Audio Master.

Оборудование Apart представленное на семинаре.JPG

Оборудование Apart, представленное на семинаре

Бельгийская компания Apart Audio специализируется на производстве профессионального звукового оборудования для для систем озвучивания и оповещения (Commercial Sound). В ассортименте компании предварительные микширующие усилители, микширующие усилители, усилители мощности, акустические системы и громкоговорители, аксессуары для дистанционного управления.

Матричные микшеры и новая Dante-периферия Apart.jpg

Матричные микшеры и новая Dante-периферия Apart

Звукотехническое оборудование для инсталляций Apart Audio применяется в офисах, бизнес-центрах, конференц залах, заведениях розничной торговли, спортивных учреждениях, фитнес клубах, на площадках для активного отдыха, в кафе, барах, ресторанах, учебных заведениях и культовых сооружениях. Очевидно, этот список можно продолжать.

Акустика Apart Mask 12-BL.JPG

Акустика Apart Mask 12-BL

Более 25 лет назад Том Гейсен (Tom Gheysens) превратил свою компанию по прокату в компанию по производству звуковых систем и начал распространять ряд брендов для рынка Бенилюкса.

Благодаря творческому подходу к этим брендам, компанияГейсена Audioprof NV вскоре стала одной из ведущих структур, занимающихся установкой звука.

Подвесная акустика Apart комплектуется монтажными рамками (в центре).JPG

Потолочная акустика Apart комплектуется монтажными рамками (в центре)

Тот факт, что распространяемые бренды не обеспечивали должного уровня качества и надежности звука, к которым стремилась команда Audioprof, а также страсть Тома к созданию отличного звука в общественных местах, привели к появлению бренда Apart Audio. Это было начало ряда инновационных аудио продуктов, сделанных инсталляторами и для инсталляторов.

Акустика серии Apart KUBO (модели 3 и 6) на креплении для осветительных приборов.jpg

Акустика серии Apart KUBO (модели 3 и 6) на креплении для осветительных приборов

Сегодня Apart Audio NV (ранее называвшаяся Audioprof NV), бельгийский производитель продуктов Apart (громкоговорители и электроника), имеет более чем 25-летний опыт работы в мире стационарного аудио.

Подвесной громкоговоритель Apart серии Pendant со снятой верхней крышкой.jpg

Подвесной громкоговоритель Apart серии Pendant со снятой верхней крышкой

Отдельные продукты распространяются через хорошо организованную дистрибьюторскую сеть, распространяющуюся по всему миру более чем в 90 странах. Миссия компании - предлагать уникальные и, прежде всего, надежные продукты, отвечающие требованиям клиентов, с привлекательным соотношением цены и качества.

Сабвуферы Apart.jpg

Сабвуферы Apart

Apart Audio NV является дочерней компанией Audioprof Group International NV. Штаб-квартира Audioprof находится в Шотене (Антверпен - Бельгия), где у компании есть собственный отдел исследований и разработок, центр проектирования, испытательные помещения и склад (3000 м²). Еще один бельгийский склад площадью более 6000 м² гарантирует оптимизированную распределительную инфраструктуру.

Docs Download

Full details about all template features can be found in comprehensive documentation package available for free download.

Free download

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua