Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Акустика YAMAHA серий DZR-DXS

Компания In Jazz, официальный представитель Yamaha в Украине, провела презентацию и тестирование новых активных акустических систем Yamaha серии DZR/DXS.

Yamaha DZR – это серия активной, полностью интегрированной интеллектуальной профессиональной акустики с поддержкой протокола Dante, которая, по данным бренда, является кульминацией всего опыта, наработанного компанией в сфере звукоусиления и обработки звуковых сигналов.

Набор продемонстрированной акустики (левый канал) 1.JPG

Набор продемонстрированной акустики (левый канал)

Активные трехполосные (DZR315-D, DZR315) и двухполосные системы серии DZR могут применяться для озвучивания залов и даже открытых площадок как самостоятельно, так и в комплекте с сабвуферами. Системы могут применяться в различных вариантах установки, в том числе и на подвесах. В их составе – усилители класса D, 96 кГц сигнальный процессор и КИХ-фильтр для звука высокого разрешения со сверхмалой задержкой; модели с индексом D в своем составе имеют Dante I/O (2 входа и 2 выхода) с поддержкой функции SRC (преобразование частоты дискретизации) для совместимости с устройствами, работающими на частоте дискретизации 48 кГц.

Yamaha DZR15 - панель управления и коммутации.JPG

Yamaha DZR15 - панель управления и коммутации

Эти широкополосные громкоговорители могут быть дополнены рекомендованными для них сабвуферами серии DXS XLF. Благодаря расширенному диапазон нижних частот, вплоть до 30 Гц, сабвуферы серии идеально подходят для гастролирующих музыкантов, диджеев и звукорежиссеров, которым нужен сверхнизкий, громоподобный бас, не доступный другим сабвуферам этого класса. Высокоэффективный DSP-процессор, продуманная конструкция корпуса, фазоинвертор с широким раструбом – все это способствует чистому и музыкальному воспроизведению нижних частот даже на максимальной громкости.

Момент прослушивания.JPG

Момент прослушивания

По данным бренда, новая акустика серии DZR демонстрирует самый высокий в своем классе уровень звукового давления (SPL), обеспечивая профессиональный звук с высоким давлением от компактных конструкций.

В процессе презентации были протестированы основные образцы серии, как с сабвуферной поддержкой, так и без, с применением готовых фонограмм и с прослушиванием звучания живого саксофона (Артем Мееделенко) с записанным аккомпанементом.

Docs Download

Full details about all template features can be found in comprehensive documentation package available for free download.

Free download

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua