Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В последний день весны в представительстве Panasonic Украина состоялась демонстрация и обсуждение новинки – проекторов Panasonic серии MZ670. Кроме рассказа об оборудовании, присутствующим была предоставлена возможность сравнить работу Panasonic серии MZ670 с моделями других серий, например, PT RZ 970W.

Сравнение проекторов.JPG

Сравнение проекторов

О моделях Panasonic серии PT-MZ670 StereoVideo & Multimedia подробно рассказывал в №4 этого года. В серию входят четыре модели разрешением WUXGA (1920х1200) и WXGA (1280х800) с яркостью 6500 и 5500 лм. Они оборудованы лазер-фосфорным источником света, срок службы которого увеличен ориентировочно до 20 тыс. часов.

PT-MZ670.jpg

PT-MZ670

В системе применены неорганическая ЖК-матрица и неорганические поляризаторы, которые сохраняют высокое качество изображения в течение продолжительного времени. В моделях предусмотрены моторизованные функции сдвига объектива, зуммирования и фокусировки, различные функции настройки экрана, доступные с пульта ДУ, в частности, коррекция трапецеидальных искажений и изгиба экрана. Впечатляет возможность поворота корпуса аппарата на 360 градусов.

Docs Download

Full details about all template features can be found in comprehensive documentation package available for free download.

Free download

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua