Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Так можно обозначить тему конференции, проведенной недавно в компании «Карма Диджтал». C информацией о Leyard & Planar выступил Erdinc Dogan (Ердинк Доган), территориальный менеджер по продажам в Центральной Азии, Балканах, Африке, Израиле и Украине. Начать стоит с того, что по данным Future source – 2017. Global Videowall Display Solutions Report, китайская компания Leyard Optoelectronics является лидером на мировом рынке в области светодиодных устройств видеоотображения.

Видеостена Leyard® серии TWA 8K LED на выставке 2016 NAB 2016  (Лас-Вегас, СЩА).jpg

Видеостена Leyard® серии TWA 8K LED на выставке 2016 NAB 2016 (Лас-Вегас, СЩА)

Что касается Planar Systems – американская компания является ведущим производителем дисплеев и технологий Digital Signage, специализирующимся на видеокубах, ЖК-панелях 4K и настольных сенсорных мониторах с 1983 года.

Благодаря слиянию, которое произошло летом 2015 года, структура Display Technology Leyard стала крупнейшим производителем профильного оборудования. Обе компании являются открытыми (Shenzen & Nasdaq Stock Exchange), быстрорастущими компаниями на рынке. И это не пустые слова: доход от их деятельности удваивается почти ежегодно. Впрочем, кроме Planar, последними приобретениями Leyard стали: Glux (2014), Linso (2016) и NaturalPoint (2017).

Визуальные решения в аэропорту Лос-Анжелеса (США).jpg

Визуальные решения в аэропорту Лос-Анжелеса (США)

Инвестиции в технологии LED, виртуальную реальность, расширенную реальность и инновационные технологии отображения Leyard рассматривает как часть корпоративной стратегии в области технологий визуализации. Интеграция с Planar также добавила дополнительные сильные стороны и возможности в области производства, продаж, обслуживания и маркетинга на профильном рынке. Развитие продолжается по нарастающей. Настоящим прорывом, достигнутым в 2017 году, стала первая светодиодная сенсорная матрица с шагом пикселя 0,7 мм. В области технологий производства в 2017 году были внедрены:

- автоматическая машина установки светодиодов;

- высококачественная, бесшумная линия SMT;

- новые системы тестирования, в частности, 16-часовое испытание соленым аэрозолем на устойчивость к атмосферным воздействиям, испытание на старение (72 ч), тест водонепроницаемости, тест вибростойкости, калибровка межпиксельных расстояний и попиксельной яркости. В 2017 году инженерам удалось установить тенденцию к уменьшению отражательной способности, что дает улучшенный контраст, и многое, многое другое.

Оборудование Leyard & Planar  в новостийной студии RTL (Нидерланды).jpg

Оборудование Leyard & Planar в новостийной студии RTL (Нидерланды)

Отметим, что для светодиодных панелей наружной установки ключевым качеством является яркость. Для моделей, устанавливаемых в помещениях, основной проблемой является контрастность и качество изображения. Технология, применяемая Leyard & Planar, состоит в заполнении промежутков между пиксельными светодиодами черным светонепроницаемым эпоксидным композитом. Это позволяет светодиодным панелям DV достичь истинно черного цвета и четкого изображения, устраняя эффект отражения.

 

Clarity Matrix LX46HDS в La Goona Shopping Mall (Катар).jpg

Clarity Matrix LX46HDS в La Goona Shopping Mall (Катар)

Витрины Clarity Matrix 44x MX4655HD-ERO в Gucci Retail Store (Милан, Италия).jpg

Витрины Clarity Matrix 44x MX4655HD-ERO в Gucci Retail Store (Милан, Италия)

В ходе презентации была представлена серия LCD-видеостен Clarity® Matrix® G3. Серия включает пять моделей светодиодных матричных элементов с диагоналями 46 и 55 дюймов с яркостями от 500 (три нижние модели) до 800 нит и межпиксельным расстоянием 3,7 и 1,7 мм. Ее ключевые особенности: внешняя электроника, поддерживающая обработку Big Picture Plus, более мощная чем когда-либо встроенная поддержка расширения размеров области отображения видео до 65 метров, поддержка новых технологий HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2 и работа с видео, вплоть до 4k @ 6QГц. Применяемый в системах модуль питания получил хороший запас по мощности, он поддерживает резервирование с возможностью «горячей» замены, имеет низкое тепловыделение и низкую потребляемую мощность в режиме ожидания. От предыдущей серии G2 третья серия отличается поддержкой 4К и обновленными системами управления и коммутации. Продукты Clarity® Matrix® G3 монтируются с помощью системы EasyAxis™ с самой тонкой доступной монтажной глубиной.

Экраны Leyard & Planar  в NASA Payload Operations Center.jpg

Экраны Leyard & Planar в NASA Payload Operations Center

Интуитивное ПО WallDirector™, доступное на сайте Leyard, упрощает настройку, обслуживание, мониторинг и работу с продуктами компании. Система имеет современный, удобный интерфейс, интеллектуально обнаруживает компоненты, поддерживает удаленный мониторинг и контроль с возможностью задавать административные привилегии управления.

Еще одна серия – Leyard Versalight LED Video Wall System – универсальная линейка LED-видеостен как для внутренней, так и для наружной установки. Компактный корпус и модульная конструкция подходят для различных вариантов размеров областей отображения, возможна пейзажная или портретная ориентация. Быстроразъемные самонесущие крепления предусматривают различные варианты установки: настенная, подвесная или потолочная. Система обеспечивает отличное качество изображения и высокую надежность, рассчитана на режим работы 24/7; доступен интуитивный мониторинг состояния LED, обеспечивается полный фронтальный доступ и обслуживание при компактной конструкция корпуса для применения в рекламных вывесках.

Оформление компонентами Leyard & Planar  в Cosmopolitan Hotel & Casino (Лас-Вегас, СЩА)

Серия Leyard TVF отличается применением фронтального доступа Stackabfe. Бескабельная конструкция позволяет быстро подключать питание и соединять модули между собой на разъемах, а корпуса из легкого магниевого сплава обеспечат работу системы силами одного человека, сокращается время и трудоемкость монтажа и обслуживания. Система обеспечивает картинку с глубоким черным цветом (MicroGrid Shader) с заполнением черным композитом межпиксельных промежутков SMD LED. Контроллер и программное обеспечение Leyard LeadShow 5G с поддержкой DVI и HDMl. Доступно приложение Windows для настройки и управления изображениями, поддерживается регулировка яркости и цветовой гаммы и встроенный видеоплеер.

Docs Download

Full details about all template features can be found in comprehensive documentation package available for free download.

Free download

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua