Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Аббревиатура VAPS расшифровывается как Video Audio Professional Solution. Конференции VAPS уже традиционно проходят в Киеве дважды в год – весной и осенью. Это важные события для профильного профессионального сообщества, где есть реальная возможность получить информацию о возможностях того или иного бренда, направления, структуры, технологии.

VAPS - один из залов перед началом работы.JPG

VAPS - один из залов перед началом работы

Конференция сочетает темы: Hi-Fi/High End оборудование, автоматика и фурнитура, коммутационное оборудование, кабельная продукция, pro audio, энергосберегающие технологии, системы визуализации и их компоненты, аудио/видеосистемы мультирум. Установившийся формат мероприятия – демо-зона плюс лекции и мастер-классы – уже успел доказать свою оптимальность.

Конференция ориентирована на дилерские компании, интеграторов и корпоративных заказчиков, тем не менее, информация, появляющаяся здесь, может быть интересна для самого широкого круга не только специалистов, но и конечных потребителей.

Бренды, представленые на VAPS.JPG

Бренды, представленые на VAPS

Новые продукты Yamaha для коммерческого и домашнего сегмента были представлены компанией «Нуклон». Также был проведен тренинг MuslcCast – альтернатива мультируму.

VEGA - LOGO.jpg

Новинки звукового оборудования Есlег (Испания) представила компания VEGA. Испанский производитель профессионального звукового оборудования с 50-летней историей успеха предлагает профессиональные аудиорешения «от А до Я». Это – источники звука, предусилители, усилители, спикеры, пульты дистанционного управления.

Есlег - LOGO.jpg

Есlег предлагает решения для семи ключевых вертикальных рынков: коммерция, индустрия туризма, корпоративное обучение, развлечения, спорт, лектории. При этом процент возврата оборудования составляет всего 0,7% – один из самых низких показателей на AV-рынке.

На стенде Комора.jpg

На стенде Комора

Тренинг «Практика применения оборудования Harman в инсталляциях» провело украинско-британское совместное предприятие «Комора», основанное в 1992 году. В числе направлений деятельности компании – издательство, профессиональное звуковое оборудование, музыкальные инструменты и аксессуары, рояли и пианино, мобильная сцена, концертный звукотехнический комплекс, студия звукозаписи. «Комора» представляет на отечественном рынке продукцию Harman Professional – крупнейшей в мире производитель профессионального звукового и светового оборудования, расположенной в Калифорнии, город Нортридж, с годовым оборотом более 6 млрд. долл.

В ходе тренинга рассматривались следующие образцы оборудования: конференц-система AKG CS3, встроенная акустика JBL Control 24CT, аудиопроцессор BSS BLU-103, регулятор громкости BSS BLU-8, трансляционный усилитель мощности Crown 280MA. Были продемонстрированы возможности сетапа в подавлении эха и улучшении качества звучания.

Проектор PT-RZ970 с ультракороткофокусным объективом ET-DLE030 на стенде Panasonic.jpg

Проектор PT-RZ970 с ультракороткофокусным объективом ET-DLE030 на стенде Panasonic

«Проекторы Panasonic решения для широкого спектра отраслей»так называлась презентация от Panasonic Ukraine Ltd. Компания Panasonic была основана в 1918 году и уже сорок лет производит проекционное оборудование. В этой области компания имеет один из самых широких модельных рядов, где представлены все основные актуальные проекционные технологии.

eNet Smart Home.jpg

Новинки 2017 года от JUNG, международной компании с представительствами по всему миру и производством оборудования на трех заводах в Германии, были представлены в нескольких направлениях. Система eNet Smart Home имеет согласованный дизайн, становится частью здания, отличается долговечностью, надежностью, обеспечена поддержкой и произведена в Германии. В числе LB Management решений интересна также система штор и жалюзи, универсальные диммеры световых приборов, не выходящая за габариты LED-подсветка электроарматуры, имеющая последовательно плоский дизайн, нейтрально белый свет и совместимость с серией LS Zero.

Проектор Hitachi CP-WX5505 на стенде компании Интер Системс.JPG

Проектор Hitachi CP-WX5505 на стенде компании Интер Системс

На конференции также были представлены инсталляционные проекторы Hitachi: ламповые, лазерные и светодиодные. Рассматривались новинки проекторов Epson для дома и бизнеса. На стенде компании можно было протестировать инсталляционный ламповый проектор Epson EB-G7905U c уникальным УКФ-объективом с нулевым офсетом Epson ELPLX01 (0,35:1), инсталляционный проектор с лазерным источником света Epson EB-L1405U, проектор для домашнего кинотеатра Epson EH-TW9300, новые видеоочки дополненной реальности Epson Moverio BT-300.

На стенде ACT.JPG

На стенде ACT

Также на конференции был представлен обновленный модельный ряд караоке-систем AST с особенностями настройки такого караоке-комплекта.

Это далеко не вся информация, которой обменялись участники конференции и посетители VAPS в ходе двух дней работы. Следующая VAPS ожидается весной 2018 года.

Docs Download

Full details about all template features can be found in comprehensive documentation package available for free download.

Free download

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua