Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Logo_Vega_200-200-1024x1024[1].jpg

12 апреля в Киеве компания VEGA провела свой первый крупный партнерский семинар. Дебют можно считать успешным – мероприятие прошло при полном аншлаге, присутствовали около ста двадцати специалистов и операторов отрасли. Компания VEGA – национальный дистрибьютор профессионального оборудования для коммутации аудио- и видеосигналов, звукового оборудования, систем аудио- и видеоконференций, конференц-конгресс-систем. Стоит отметить, что VEGA является официальным партнером целой палитры аудио/видеобрендов, среди которых Atlona, CYP, Ecler, Evoko, Extron, Gonsin, Ophit, Panasonic, Procab, Revolabs, Ubiety, VuWall, wePresent, Yealink. Отдельное место в линейке дистрибьютора занимают собственные ОЕМ-бренды – VegaCable (кабельные решения) и VegaVision (PTZ-камеры и спикерфоны).

«День VEGA» проходил в формате презентаций, перемежающихся демонстрациями работы оборудования. Кроме того, все участники получили возможность самостоятельно попробовать в действии представленные прямо в конференц-зале компоненты, получая при этом полную информацию от дистрибьютора.

Все темы семинара были структурированы по направлениям, ниже приводим некоторые из них.

Extron-Logo[1].jpg

Системы интегрированного управления Extron. Компания занимает важное место в области коммутации и систем управления, предлагает обширную номенклатуру решений, куда входят компьютерные видеоинтерфейсы, коммутаторы, настраиваемые системы управления, усилители-распределители, процессоры обработки сигналов, кодеки потокового вещания, кабели высокого разрешения и аудиопродукция, включая громкоговорители, цифровые процессоры обработки сигналов и усилители.

atlona-logo-stack-vertical[1].jpg

Коммутационное оборудование производителей Atlona, CYP, Extron, Ophit, получившее, в частности, высокую оценку на недавней выставке ISE, которая прошла в феврале в Амстердаме.

BYOD-решения для беспроводной передачи контента от wePresent, по мнению дистрибьютора, попадают в категорию «Открытие 2016 года». В частности, интерес представляют модели   WiPG-1000 и WiPG-2000.

Облачный сервис ВКС Ubiety – по-настоящему продуманный сервис со множеством интересных дополнений от американских разработчиков, которые с 2016 года входят в корпорацию Cisco.

revolabs-logo[1].jpg

Аудиорешения Revolabs и Evoko. Новые бренды недавно дополнили линейку VEGA, они являются далеко не новичками на глобальном АВ-рынке. ОбразцыRevolabs не только были доступны на стенде мероприятия, но и активно использовались спикерами (микрофоны).

PTZ-видеокамеры VegaVision, хорошо себя зарекомендовавшие в 2016 году во многих компаниях и государственных учреждениях. В 2017 году решений от VegaVision стало значительно больше, они «подросли» в функциональном плане.

Аппаратные терминалы для видео-конференц-связи от Panasonic и Yealink, кроме всего, были показаны в действии.

Серверы для многоточечной видео-конференц-связи Orion (Израиль) – интересные профессиональные инсталляционные решения для аудио-конференц-связи от Extron и Revolabs.

ECLER-INTRO[1].jpg

Ecler. Отдельная тема – звуковое оборудование и конференц-конгресс-системы. Компания Ecler закрывает своими устройствами все потребности в озвучивании коммерческих площадей.

Системы аудиопроцессинга от Ecler и Extron позволяют обеспечить качественными аудиопрограммами самые различные объекты.

Gonsin. От крупнейшего китайского производителя конференц-конгресс-систем Gonsin, постоянного участника профильных мировых ассоциаций, было представлено несколько новых линеек и продуктов с отличным соотношением цена-качество.

VuWall. Компания VuWall специализируется на разработке аппаратных и программных продуктов для видеостен – на «Дне VEGA» была проведена подробнейшая демонстрация этого оборудования с ответами на самые каверзные вопросы из зала.

Очевидно, что состоявшееся мероприятие было очень полезным для отечественного рынка профессионального аудио и видео.

Docs Download

Full details about all template features can be found in comprehensive documentation package available for free download.

Free download

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua