Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Въезд - ZenBook 3 Deluxe, ZenBook UX530 и ZenBook UX430.jpg

На прошедшей в Киеве презентации была опубликована информация о состоянии украинского рынка ноутбуков, который начинает демонстрировать признаки восстановления. В частности, в 2016 году было продано больше устройств по сравнению с 2015-м. При этом отмечен 50-процентный рост популярности сегмента 13-дюймовых моделей, снижение доли устройств самого начального уровня на базе Intel Celeron с одновременным ростом доли моделей на базе Intel Core i3 и i5. Лидирующие позиции на украинском рынке занимают изделия ASUS. Компании удается продавать дорогие модели, и если результаты оценивать не в штуках, а в деньгах, то позиции ASUS выглядят еще более уверенно.

 

 

ASUS ZenBook 3 Deluxe.jpg

ASUS ZenBook 3 Deluxe

 

Главной новинкой начала года можно назвать ультрокомпактный ноутбук ASUS ZenBook 3 Deluxe (UX490UA). Это прямое развитие модели ASUS ZenBook 3, представленной в сентябре 2016 года. ASUS ZenBook 3 Deluxe имеет более крупный 14-дюймовый дисплей (у ZenBook 3 дисплей 12,5-дюймовый) и более широкое оснащение. Предусмотрен единственный вариант разрешения экрана Full HD. Поверхность экрана защищена стеклом Corning Gorilla Glass 5.

В комплекте с ASUS ZenBook 3 Deluxe поставляется чехол-конверт для переноски устройства и полезные переходники USB Type-C HDMI, USB Type-C- USB Type-A 3.1. При весе всего 1,2 кг модель способна работать без подзарядки до 10 часов. В системе устанавливаются процессоры Intel Core i5 или i7 последнего поколения (Kaby Lake) с применением встроенной графики. Максимальный объем оперативной памяти составляет 16 ГБ, а в качестве накопителя используется исключительно SSD объемом до 1 ТБ. ZenBook 3 Deluxe оснащен двумя разъемами USB Type-C USB3.1 GEN2 с поддержкой Thunderbolt и еще одним USB Type-C USB3.1 GEN1. Для зарядки устройства используется USB Type-C. Очевидно, что такая особенность становится общим трендом.

Отдельно стоит остановиться на медиаоснащении модели. «Рамка» вокруг экрана имеет ширину менее восьми миллиметров, видео на экране смотрится весьма привлекательно. В составе системы – аудиокарта высокой производительности. На борту – аудиосистема harman kardon, состоящая из четырех спикеров, размещенных по углам клавиатуры. Прослушивание продемонстрировало достаточно качественный звук, не свойственный ноутбукам как таковым, это при том, что толщина ASUS ZenBook 3 Deluxe в сложенном состоянии составляет приблизительно 12,5 миллиметров.

ASUS ZenBook UX530.jpg

ASUS ZenBook UX530

ASUS ZenBook UX430.jpg

ASUS ZenBook UX430

 

 

Еще две модели – 15-дюймовый ASUS ZenBook UX530 и 14-дюймовый ZenBook UX430, представленные на презентации, почти столь же изящны и интересны, в частности, тем, что среди своих модификаций имеют варианты с дискретной графикой.

Все три модели можно рекомендовать в том числе и как источник цифрового аудио- и видеосигнала высокого качества, который каждая из представленных моделей способна, благодаря хорошей оснащенности и достаточной мощности, формировать из практически всех возможных источников.

Docs Download

Full details about all template features can be found in comprehensive documentation package available for free download.

Free download

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua