Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Эта модель получила полностью балансную схемотехнику с топологией «двойное моно». Два отдельных усилителя работают в классе D, благодаря чему достигается хорошая энергоэффективность. При максимальной нагрузке их энергопотребление не превышает 250 Вт.

TAD M2500MK2.jpg

В линейном блоке питания применены крупные тороидальные трансформаторы с сердечниками из высококачественной трансформаторной стали. В блоке питания задействованы высокоскоростные полевые транзисторы с низким внутренним сопротивлением и фирменные электролитические конденсаторы ёмкостью 33000 мкФ. Благодаря раздельной структуре M2500MK2 можно включить в мостовой режим - поручившийся моноблок будет иметь максимальную мощность 500 Вт.

Панель коммутации.jpg

Массивный корпус усилителя выфрезерован из цельной алюминиевой заготовки, от веса которой, 90 кг, после обработки остается меньше половины (итоговая масса усилителя составляет 43 кг). Такой корпус, благодаря повышенной жесткости, позволяет минимизировать влияние внешних вибраций. Кроме того, это повышает эффективность заземления и снижает уровень помех. Аппарат устанавливается на опоры, технология которых повторяет аналоги из области массивных акустических систем.

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua