Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Bose QuietComfort® 35.jpg

Управление телефонной связью и воспроизведением реализовано через стандартные три кнопки на задней поверхности правой чашки. На ней же – ползунковый переключатель включения и коннекта. Состояние устройства индицируется двумя светодиодами рядом с трехкнопочной группой. Телефонный разговор в наушниках позволяет услышать все нюансы речи собеседника, причем взаимно. Система сбалансирована по громкости и делает общение максимально легким и точным.

Что касается музыки, то, прежде всего, радует выверенная неизменность характера звучания модели в любом из режимов работы – по кабелю или без, с включенной или выключенной системой шумоподавления – тональный баланс и уровень громкости практически не меняется.

Звучание наушников – плотное, напористое, с акцентированной нижней серединой, характерной для моделей класса «стрит», к которым, по сути, и относится OuietComfort® 35. Бренд не документирует таких параметров, как уровень звукового давления или протяженность амплитудно-частотной характеристики, но можно повторить выражение, взятое из автомобильной области: в данном случае, они достаточны.

 

 

Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов в других источниках
без ссылки на первоисточник не допускаются. Материалы, отмеченные значком «Р», публикуются на правах рекламы. Copyright © 2014 stereo-video.kiev.ua